要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐!

51387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈.
<br/>孕56天, 孕酮19.45  HCG 16万5
<br/>从怀孕到现在一共抽过四次血  孕酮一直在20左右,HCG翻倍正常
<br/>医生让我吃地屈孕酮片  一开始每天2片 后来每天3片  吃了大概有2周左右了, 每天三片  整天恶心死!  吃什么吐什么! 头昏 没精神!   
<br/>请问宝妈 这个正常不?!!!   我想吃大餐啊  可看到什么都头晕  就喝粥(也吐!)em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:19
我都马上12周,孕酮一直没过过20的,下周顺利就建卡还在吐额,吐得要死要活的
点击查看全文
astk_astk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:21
em25em25em25
<br/>
<br/>这是吃了药的反应 还是妊娠反应啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:27 | 来自WAP
那药就是。你别吃了。那药不好。打针吧,或者吃胶囊。我孕酮开始11,5打了37针。吃那药就吐,吃了一盒医生就不让吃了。说那药负作用大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:29
茄子棒 发表于 2013-1-3 22:27
<br/>那药就是。你别吃了。那药不好。打针吧,或者吃胶囊。我孕酮开始11,5打了37针。吃那药就吐,吃了一盒医生 ...
<br/><br/>真的假的啊... 我怎么问了很多人说 这药基本没副作用的... 晕死 已经吃2周了  会不会影响小宝啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:22
你看药的说明书em09我吃了十天.医生不让吃了。我以后吃的,保胎丸和黄体酮胶囊。另外打每天20mL的黄体鲥针。到十周改成隔一天打一针了。不打就吃药。一直到十二周停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:24
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:20
点击查看全文