要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

新年开奖 说下体会:备孕一定要放松

978647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上突然疑惑,好像例假推迟了三四天,然后上网查了下说如果怀孕,脉搏会比平常多10次左右,我测了2次,都是70多,和平时差不多(刚才测了2次,也不知道是不心理作用,都是90来次)。今天晚上没事顺手测了下,大卫的验孕试纸,居然很明显的两道杠,虽然另外一条杠还不够红,手机倒过来的照片不清晰。凑合看啊。实际上比这要清晰一些。 未命名.jpg

最近家里总来人,没怎么同房,本来以为肯定没戏了。12月17号早上来了次,之后就上班了。自己推算的排卵日是19号,但是17号早上那次之后再没同房,想着肯定又得备战。

说下怀孕历程。

33岁。

和老公认识到现在差不多12年了。领证也有七八年了,以前一直没想要孩子。在很早之前有过一次意外怀孕,打掉了。从此知道我特别容易怀孕,怕怀孕流产对身体不好,同房都很小心避孕。从今年6月才开始打算要孩子,吃叶酸吃2个月月经推迟10来天,索性停了,7月开始准备要孩子,中间有一个月,有事,错开排卵期。加上2次排卵时间长,其实到现在也就是准备怀孕4个月。

最大的心得体会是:千万别太在意怀孕这件事,真的会让人魔怔,而且完全怀不上。怀孕不仅是概率时间,和心情有很大关系。

想想看,本来同房就是夫妻的闺房之乐,完全在这种爱的融合中,产生小宝宝。如果为了怀孕而同房,心里又焦虑,想着怀宝宝的事,那么宝宝和妈妈的缘分会比较浅。

以前我对这些也不太懂,也是从论坛看,如何测排卵期,于是我在网上买了2个月的,那2个月天天测体温,测排卵日,但是因为上班,又懒,很多时候测的不规律,三天打鱼两天晒网,就算这样,也给我整的神经兮兮的,我拿个小本记着。

12月怀孕完全意外,最近家里很多事情,也就那天兴致大发,同房一次,还是马上要上班了。根本也没测过体温,没测过排卵,只是根据我平日排卵时的透明拉丝,推测应该是19号,但17号之后都没同房的。

可能因为家里事情多,没顾及这些,反而放松,不再测体温,不再测排卵,不紧张兮兮,则一下中了。

之前我都有点担心,是不是因为很久之前那次打胎,损伤了我的输卵管。是我的输卵管不通吗?因为存着这个疑惑,总是更紧张。想着再等2个月还是怀不上,就去医院检查。

怀孕本来是件很顺其自然的事,越是着急越怀不上。

但是如何能做到不着急呢?

看看论坛里的那些姐妹们,有的36 37的都怀上宝宝了,我也33了,除了20多岁一次意外怀孕,到这次怀孕,中间没怀孕过(避孕),我年龄也算大的了吧。有些姐妹本来身体没大问题,因为太紧张要宝宝,去做各种检查,甚至做试管婴儿,怀孕之路异常艰辛。

相信现在的医学科技,就算有问题,基本都可以做试管婴儿,但觉得还是先自己尝试怀孕,和老公多些闺房之乐,顺其自然怀孕,女人只要来例假,就说明还排卵,就是有生育能力的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 21:59
em25接头棒 哈哈 恭喜亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 21:59
em25恭喜恭喜,来沾点楼主的好孕气,上个月我也很紧张兮兮的,各种症状都有,最后姨妈杀到。这个月到现在虾米感觉都木有,觉得可能又失败了,准备等下个周期,再也不测排卵试纸,再不玩尿,弄的自己紧张兮兮的,还为了怀孕AA,好没兴致……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:04
今天坛子里孕气好得不得了啊,接棒接棒。em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:06
接个好孕棒啊!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 22:07
接棒了。楼主,我决定效仿你。保持心情愉快。放松心情。虽然只备孕了一个月。但是觉得累。何况天气冷了。觉得天气回暖如果没有怀孕,再说吧
<br/>
点击查看全文
Lul
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:27
恭喜,接好运棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:38
em25恭喜,好希望下个中奖的是我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-3 22:46
接棒!希望我元月也能好孕,开开心心回家过年em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:49
我是要了1年半多的宝宝都没有,而且以前没怀孕过,所以才着急的,实话实说也不是很喜欢AA的感觉,所以同房真的有点目的性,就想赶紧怀上个宝。
点击查看全文