要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

9周+4天仍未有胎心和胎芽,会不会胎停?

1785111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周+4天了,今天又去照了BC,孕囊2.0*2.2,但是仍未有胎心胎芽,听完很难过。

53天去检查,医生让照BC,那时未有胎心胎芽,属于正常,孕囊1.2*1.4*1.5,只是位置不太好,偏宫右角。
今天位置正常了,已经下来了,只是没有胎心胎芽,让我很担心,很怕空囊,枯萎囊,胎停。
明天早上再去抽血看看孕酮和绒毛激素的指数是否正常。
各位姐妹们,我有问题要请教:
1、这种状况会不会不太好?
2、孕囊一直都在长,会不会空囊或者胎停?
3、怀孕至今,未有太大的孕期反应,也未有肚子疼痛和见红的现象,是不是宝宝还在正常发育,只是偏缓慢。
医生说,看我之前的单子到现在,说可能是较慢,让再观察几天,看一下情况。
真心的难过,怀孕到现在,每次去医院,没有哪次是说好的,多多少少哪儿都有点问题,待下次去检查时,上次的问题好了,却又出现新的问题,上了年纪的孕妈妈真的接受不了,这个还是头胎宝宝。
各位姐妹们,帮我分析一下吧,谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:28
听说过十周以后才有胎芽胎心的例子。医生难道没有什么意见发表吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:29 | 来自WAP
不太好,建议做好心理准备。正常50天可见胎心,再不济60天肯定也有了。而且十几天过去孕囊长太少了。正常60天+的孕囊应该在50mm以上。放宽心,接受优胜劣汰。迎来健康宝宝。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:34
祈祷。。。一起加油。要相信宝宝很坚强的!em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-3 23:02
签名被屏蔽
vinne静 (楼主)
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:22
yaoyao03 发表于 2013-1-3 22:28
<br/>听说过十周以后才有胎芽胎心的例子。医生难道没有什么意见发表吗?
<br/><br/>医生让下周一再去看看,会不会有胎心胎芽。
<br/>打算明天先去验血看看孕酮和绒毛激素。
点击查看全文
vinne静 (楼主)
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:23
好好爱小宝贝 发表于 2013-1-3 22:34
<br/>祈祷。。。一起加油。要相信宝宝很坚强的!
<br/><br/>谢谢,我会加油的,希望宝宝和我一起加油!
点击查看全文
vinne静 (楼主)
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:24
yuri-lau 发表于 2013-1-3 23:02
<br/>如果真是空囊的話激素水平一樣是正常的。樓主你53天時數據衹有3/40天的大小,是不是排卵晚了呢??? ...
<br/><br/>医生说也有这种可能性,所以让再等等看。
点击查看全文
vinne静 (楼主)
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:25
bebe快来 发表于 2013-1-3 22:29
<br/>不太好,建议做好心理准备。正常50天可见胎心,再不济60天肯定也有了。而且十几天过去孕囊长太少了。正常60 ...
<br/><br/>嗯嗯,但是真的不想失去这个宝宝!我也听说有人到近80天才有胎心胎芽,希望我也是这样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 06:26
vinne静 发表于 2013-1-3 23:25
<br/>嗯嗯,但是真的不想失去这个宝宝!我也听说有人到近80天才有胎心胎芽,希望我也是这样的。 ...
<br/><br/>你例假周期多少天了?
<br/>
点击查看全文