要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

唉,这样的老公说什么好呢

805917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚和老公吵架了,事因是:晚饭后我们一起看电视,突然我好想吃蛋糕,比较想的那种,老公问难道让他去买,不过他的样子好像不是很愿意去,想到天冷,我说就算了吧,家里有巧克力吃点算了,,,,可没过多久,朋友电话来了,让老公出去拿点东西,都出门了,我就说随便给我买蛋糕和明天早点的面包,,结果老公回来后只给我买了面包,我很想吃的蛋糕没买,,说不记的了,,晕啊,前前后后就10多分钟的事,就不记的了,根本是没把我放心上,我生气了,就说他,他到好一句安慰的话没有,还说这么冷回来我还说他,我气啊,之前就好想吃蛋糕,但天冷放弃了后来他要出去又燃起的我食裕,等着他回来有的吃,结果大大的失望,,真是气啊,就随手把面包了,这下好了,他还火了,二人大吵起来了

其实我本不想吵,只是食裕在失望希望再失望让人难受,才说他的,如果这时他说些好话安慰,我也就消气了,可偏偏他没句好话,还怪我,我老公就是这样性格,是的我是了解他,可是有时还是受不了,所以就吵架了,这次也是如此,吵后过了会,老公可以意识到自己是做的不好,就一声不响出门把蛋糕买回来了,可是我那有心情吃啊,结果他又说我,你一句我一句又没说到一起反而吵了起来,真是无语啊,难过,烦,

其实老公对我还算好,就是皮气不好,不管他做的对不对,别人不能说的,就算他做的不对时,你也不能多说的,如果你一声音不响生闷气他可能会态度好点,可我偏偏是急性子,有不爽的事就爱说出来,结果每次小小事都能吵起来,有时觉的很累。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:23
这个男人分明不懂得疼女人哦,即使没有蛋糕了在蛋糕店的时候就应该打个电话告知一下,随便买个面包回来打发你,有点说不过去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:23 | 来自WAP
没觉得这有啥可吵的
<br/>忘记买蛋糕不是很正常的么
<br/>就跟有时候自己要去超市买东西,结果想要的忘买了,买了一大堆别的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:30
em27我老公就经常忘 比如说他下班 我说给我带个什么什么回 结果到家两手空空 忘记了 我都习惯了
点击查看全文
ZJTSDD (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:36
之前写到一半时弟弟来借宿了,贴就发出去了,刚又补上了些内容,,
<br/>唉,现在我心里难受,老公到好去睡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:40 | 来自WAP
两个人过日子不要计较那么多啦,我老公做的比这过分多了,气过了想想也没什么,就主动示好了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:46
小事情,别为这个生气了,既然你老公都买回来了,证明他还是在乎你的。
点击查看全文
ZJTSDD (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:46
大长腿 发表于 2013-1-3 22:40
<br/>两个人过日子不要计较那么多啦,我老公做的比这过分多了,气过了想想也没什么,就主动示好了
<br/> ...
<br/><br/>是的,但是气过后还是心里很不舒服,唉,可是人家才不懂呢,自己睡着了
点击查看全文
ZJTSDD (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:57
zhulin81823 发表于 2013-1-3 22:46
<br/>小事情,别为这个生气了,既然你老公都买回来了,证明他还是在乎你的。
<br/><br/>我知道他是还好,就是不懂的安慰人不会哄人,他自己也知道,可能从没改变过
<br/>
<br/>有时我跟自己说他就是这样的人,但有时真是受不了,还是会吵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:59 | 来自WAP
小事情,我老公有时也这样,过日子不要太计较了
点击查看全文