要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

高烧,这月还可以备孕么?

26044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温一般还是挺有规律的,上个月安排的挺好,也不知道为啥没有中。。谁知道哪里不对呢?
<br/>这个月可糟糕了,YJ刚过就生病发烧了,吃了好多下火药,也不是感冒,反正温度好高呀,快一周了还没有回到正常温度。
<br/>再过几天就该到排卵的时间啦,挺纠结的这样的情况这个月还可以准备么,是不是先休息的好啊。。但是再一休息就要过年啦555555过年又要回婆家住,肯定又准备不成了,郁闷死了。。
<br/>em25保佑我赶快好起来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:22
不要,因为有病毒,我做备孕检查时就查过,名字忘了,是阳性,当时问我家里有养猫狗吗?我说没有,有发烧吗?当天查完晚上就发高烧了,看来当时就有病毒了,这个是流产畸形影响严重的,后来没发烧去复查,阴性,什么都是好的。
点击查看全文
冰凌歆/cat (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:42
丹丹洋 发表于 2013-1-4 00:22
<br/>不要,因为有病毒,我做备孕检查时就查过,名字忘了,是阳性,当时问我家里有养猫狗吗?我说没有,有发烧吗 ...
<br/><br/>啊,这么严重。。可是我之前去医院做过备孕检查,查过优生四项,都是阴性的没有问题的啊,这次医生说我可能是装修家跑的上火了,反正也吃了不少药,看来要小心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:56
冰凌歆/cat 发表于 2013-1-4 10:42
<br/>啊,这么严重。。可是我之前去医院做过备孕检查,查过优生四项,都是阴性的没有问题的啊,这次医生说我可 ...
<br/><br/>平时没问题,你正好发烧产生了病毒,还是小心点为好。
点击查看全文