要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]85年牛,输卵管问题,现在桂林181医院试管中,姐妹们正在试管中的一起聊聊吧!让我们今年好孕!~

288693491 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29本人2011年4月做造影后,一边输卵管上举,一边伞端炎症,做了一个疗程的灌肠后,医生建议监测排卵试怀三个月,均没有成!医生建议处排试一下,处了两个月也没有怀上,本人放弃再试!12月后,妈妈带我去找了个老中医看,吃了半年的中药,真是一大煎熬,很多东西都不能吃,每天要熬三次,吃三次,坚持了半年,吃饭的胃口都没有拉试怀任然无果,放弃!
        下半年后经熟人去妇幼找医生看,医生帮通水通了两个月,凭医生的判断说输卵管算蛮通常的,但任然没怀上!后经介绍院里的副院长看,检查激素,秘乳素高,但不算太高,有垂体微腺瘤,吃药降调。继续吃中药调,每个月中药灌肠理疗,天天往医院跑,我还好住在市里,看着县城上来理疗姐妹的真是难啊!这样调就调了四个月。也不知道输卵管怎么样拉,可每个月都试怀也没有什么疗效。11月就又做了一个造影,居然越来越遭:右边上举,左边积水庞大!医生说算了别治了,去腹腔镜或试管吧!(这个月中办准生证体检时,B超看到5.2*2.8的积水,居然造影完就有这么多积水拉,之前每月都B超,从没见到积水。。。积水基本就是做通水和造影时堵在输卵管一侧出不去的药水导致的)
         这前后折腾下来人都疲拉,去了快两万元人民币拉!
        11月拿着造影单去了181医院看医生,医生让我腹腔镜,说是我还年轻,就手术后自己怀。手术要造影后一个月后再做比较好。之后又去医专咨询医生,医生说我6年没怀了,就算做了腹腔镜怀孕的几率也很小,因为我的输卵管功能可能已经不怎么好拉,而且腹腔镜后的患者宫外孕的几率是相当高,有80%。但是试管的话也要把积水处理掉,不然影响试管成功。回去后想了想是不是要把管子给扎拉,直接试管?这又过了几天又去了181生殖中心问医生,这医生是我姐的同学,看了我的情况后说,可以直接试管,说积水会影响成功率,但是不多可以取卵时抽掉,建议我试一次再说!我又回去考虑中!
       本决定12月初来完YM去扎管子,我一个同事老公是181医院健康管理中心的主任,让我去找他。11月底就去找他,他建议我不要扎管子,说扎了供血不好,就算生了,以后自己会很容易老的!吓到了!让我调理一下雌激素和孕激素水平后试管这样成功率会高很多,也防止试管成了后导致的流产后胎停!听他的开了调理的东西,吃了一个月,吃了后自己感觉挺好的,让我调两到三个月!12月底去181找医生决定一月开始试管,医生就让来YM的第三天夫妻两不吃早点8点到医院找医生。
        1月1号来YM拉,赶上过节呀!还好医院节日也上班,但是只上上午!3号也就是今天,我和老公8点到了医院,找到认识的医生带去5号诊室的医生那。开了男女双方要检查的单子。几个月前的体检单都有效,反正我都带上了:单位每年体检的单子和上个月办准生证时免费体检的化验单。应该也省了一些钱!剩下的单字去交费,女方910元+男方1100=2010元       马上就去抽血,验尿什么的,B超(积水现在是2.3*1.7,医生说不算多)搞到十点多,有些今天检不了,要之后检拉,验血结果一个星期都可以出来拉,但愿没有其他什么问题!后又回到第5诊室找到医生,医生帮填了我们的挡案,开了一合孕酮片(21颗)装55元,让今天开始吃,每天一颗,吃到1月20号来医院找医生!YM干净两天后还有一次尿检,做个B超,做个宫腔检查。
em46em34
点击查看全文
Rose珍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:39
怎么没有一起的姐妹!em09
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Rose珍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:01
周一检查白带有点支原体,医生给开了两人吃的药,给我还开了洗的药和放的药,六天之后也就是14号再去做宫腔镜检查!希望一切进展顺利!em25 今天的检查费加药费一起505元em69
点击查看全文
Rose珍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:33
    今天是月经的第十天,出奇的奇怪,乳房居然从昨天开始胀痛!不知道试管的姐妹在服用着达英时也会这样吗?
点击查看全文
Rose珍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:35
昨天早上(1.12)陪老公去医院,下着好大的雨,只能打车了!虽然是周六,生殖中心好像更热闹,好像过年似的,这么多人!我们在挂号处取了杯子就上二楼,老公进到精液房取精,过了一会就出来了,说想去大!好了,生殖中心连个男厕也没有,只能跑到对面的妇科门诊!不一会,又回来了,说那边只有一楼有男厕,好多人在等,就回来啦,晕倒!下着大雨,没办法了,忍着进去取精咯!等了十几分钟搞定了!给了个回单,让14号大一楼大厅拿结果!完事后,觉得好累回家就又睡啦!em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:06
我1月3号的月经,6号去建档,11号做宫腔镜。准备22号去打降调针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:10
我是贺州这边的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:11
我的是输卵管迂曲上举。就为这个,注册了个播种网账号
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:53
Rose珍 发表于 2013-1-13 09:35
昨天早上(1.12)陪老公去医院,下着好大的雨,只能打车了!虽然是周六,生殖中心好像更热闹,好像过年似的 ...

楼主你输卵管有积水,我还是劝你把积水处理了再试管,这个很影响成功率的!
点击查看全文
Rose珍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:54
冥冥之中 发表于 2013-1-13 12:06
我1月3号的月经,6号去建档,11号做宫腔镜。准备22号去打降调针

我们时间差不多哦,你也在桂林吗?
点击查看全文
Rose珍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:54
冥冥之中 发表于 2013-1-13 12:10
我是贺州这边的

你也在桂林做的吗?em71
点击查看全文
Rose珍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:57
2012圣诞宝贝 发表于 2013-1-13 12:53
楼主你输卵管有积水,我还是劝你把积水处理了再试管,这个很影响成功率的! ...

我有一边有积水,现在调理消了很多了,B超时医生说积水不算多!希望在移植前消了去!要是还有少许就抽掉!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:20
我也是牛年的,抱一下,我也是广西的,我现在在区生殖健康中心检查了,准备到16号检激素,其他的问题倒没有什么,我老公就是活力低,什么方法都试完 ,就是怀不上,区生殖中心人超级多,排到今年的6月份了。
点击查看全文
Rose珍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:27
可爱的妞168 发表于 2013-1-13 19:20
我也是牛年的,抱一下,我也是广西的,我现在在区生殖健康中心检查了,准备到16号检激素,其他的问题倒没有 ...

你比我好 你本身没有什么问题!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:32
我也是找了熟人看的,她安心的告诉我,放心去怀吧,造影我也做过,是通的,支原体感染,吃了药也没见转阴,医生告诉我,没事的,怀上以后保胎就得了,我老公的精子质量一直不好,去年中药调理了8个月,也怀不上,我也是天天熬中药,累死了,今年坚决放弃了,直接就去做试管了。
点击查看全文
Rose珍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:36
可爱的妞168 发表于 2013-1-13 19:32
我也是找了熟人看的,她安心的告诉我,放心去怀吧,造影我也做过,是通的,支原体感染,吃了药也没见转阴, ...

JM直接试管吧,来得快点!你是哪的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:44
属牛是多少岁啊。我82年的,也在181做试管,是9月份建档的,准备1-2月份去移植冻胚
点击查看全文
Rose珍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:52
狗妈鸡爸 发表于 2013-1-13 22:44
属牛是多少岁啊。我82年的,也在181做试管,是9月份建档的,准备1-2月份去移植冻胚 ...

比你小3岁!那不是快要移植了呀!祝你成功哦!你也有积水,你做了腹腔镜吗?多聊聊啊!
点击查看全文
Rose珍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:57
明天早上上医院冲洗,然后宫腔镜,真有些紧张,希望一切顺利!em25
点击查看全文
Rose珍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:53
今天早上8点多到医院,又是人潮啊!挂了号上二楼宫腔镜,医生说10钟做!晕,在一旁等待,LG做在那玩手机,我在一旁踱步!10钟,医生终于上来啦,等医生做好准备,让我换号鞋进去趟上手术台!医生都带好口罩帽子,阵势有些怕怕!一个主治医生,一个助理护士,我问要弄多久,医生说很快的!睡在上面好紧张又问,会疼吗?医生说会有点疼!我望着天花板,不敢看,没几分钟就做完啦,感觉还好,就有一点点涨。医生就说,宫内有点炎症,开点药吃,让下次月经的第一天开始打针!LG的精液报告出来啦,让医生看了看,说大的问题没什么,就是液化时间不是很好,还有个什么酶的偏低!em26交了钱取了药,等20号来医院开始降调!
点击查看全文