要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心好累~感觉不会再爱了~~25-17pl的同学们,有好消息了吗??让我兴奋羡慕妒忌恨吧!!!

54655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么,就是总觉得这次又会是白板!!虽说日子还短,可就真的总感觉这次没戏,心情挺。。。挺没有心情的!!而且,今天还为别人,就是一些小事情和我妈吵了,饭也没吃就发脾气走了,然后又想起我妈如何偏心我妹,自己如何靠自己努力才读得的大学之类的心酸事~~~~哎,心情越来越郁闷了!!!

就在这郁闷的情绪下,我手贱的拿起试纸,抱着那个渴望喜悦的心而撒了一泡尿,当然,结果还是那个,白白白白白白白板~~~

哎哟,虽说也是预计中的,可是郁闷感顿时扩大了数倍,真是贱啊~~~

各位姊妹,有好消息也报一下吧,我是真心为大家的成功而高兴的,衷心的祝福各位已经带着宝宝过年的新妈妈~~~~来吧,姊妹们,快让我高兴的羡慕,安慰的妒忌吧!!!!

ps:患着重感冒的我,除了感冒,还真没有任何症状。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:33
体温没降,大姨妈没来就有希望。。。。如果姨妈来呢,下个周期再好好努力吧。这折磨人的备孕之路。。。。。愿杂们都尽早好孕吧em25
点击查看全文
lantterlan (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:48
千姿2012 发表于 2013-1-3 21:33
<br/>体温没降,大姨妈没来就有希望。。。。如果姨妈来呢,下个周期再好好努力吧。这折磨人的备孕之路。。。。。 ...
<br/><br/>是啊,真的很折磨人啊!!!!希望大家都好孕!!!!
点击查看全文
lantterlan (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:59
em25em25em25希望过连天能测到个灰印也是极好的~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:25 | 来自WAP
111890202 新建的好孕群~~备孕的姐妹们都加进来大家一起交流吧!
点击查看全文