要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

月经量少

123595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人流后月经量很少,子宫也变小了,到现在都没查出来到底是子宫粘连还是伤了子宫内膜。有姐妹能指导一下吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:14
你都做过什么检查了?宫腔镜检查看是否粘连比较准确
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:27
亲,直接做个宫腔镜,这是直观看子宫内膜情况的,是门诊一个常规检查,手术很快的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:40
宫腔镜检查做过了,看不出粘连,反而查出可能是双角子宫,做了那么多比超,都没有查出双角子宫,但内膜只有0.5,月经期间是0.5,快来月经时还是0.5,我都要疯了,一波未平,一波又起。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:36
你是在什么地方查的?宫腔镜也看各个地方的医疗技术水平的。如果以前不是双角子宫的话,是不会长成双角子宫的,这个是天生的,只有可能是粘连。你的内膜不是太好。建议你到北京复兴医院,去挂一个号,那里的水平是全国乃至亚洲都最好的,做完宫腔镜,你要求他们给你做下内膜分析。如果是粘连,不太严重的话,当时就能剥离,如果比较严重就可以约手术。
<br/>我以前也在复兴做过子宫纵隔手术,很多病友都是做粘连的。
<br/>如果是粘连,我建议,你找彭大夫,周五的号吧应该是。她从英国回来有羊膜技术,对粘连最好了。
<br/>确诊了之后,内膜薄都是可以慢慢调理的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:02
谢谢,我准备去上海红房子医院做宫腹腔镜手术了。但愿有个好的结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 18:19 | 来自疯狂造人
楼主治疗好了吗
点击查看全文