要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救!求救!求救!

518413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号左右排卵今天早上测zzy3点多下班回来看有淡淡的印子,plsz是淡粉色。从昨天下午开始腰酸的厉害,今天也是腰酸。今天下午肚子又几下吱吱啦啦的疼。刚才下面涌出一点东西以为还和前天一样是白带,但看了一下竟然有淡淡的红色,这是怎么回事,请大家帮帮我。(我是多囊,以前在医院促排过一次,促排后医生开了黄体酮给我。)

点击查看全文
晴晴爱振振 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:38
更正一下,不是几天下午,是今天下午肚子吱吱啦啦的疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 20:39
有淡淡的红色?现在还有吗?多吗?
点击查看全文
晴晴爱振振 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:43
ZM_ouin 发表于 2013-1-3 20:39
<br/>有淡淡的红色?现在还有吗?多吗?
<br/><br/>不多,就刚刚像流白带一样的一下,流在白色内裤上勉强看出来是红色,不是纯白的白带,现在没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 20:47
晴晴爱振振 发表于 2013-1-3 20:43
<br/>不多,就刚刚像流白带一样的一下,流在白色内裤上勉强看出来是红色,不是纯白的白带,现在没有了 ...
<br/><br/>明天早上在测测ZZY,看看有没有变浅。然后最好去医院看一下
点击查看全文
晴晴爱振振 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:48
ZM_ouin 发表于 2013-1-3 20:47
<br/>明天早上在测测ZZY,看看有没有变浅。然后最好去医院看一下
<br/><br/>好的,谢谢,我这样可能是什么情况啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:53
可能着床出血呢。
<br/>可能好孕啦!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:55
去医院吧,保险点
点击查看全文
晴晴爱振振 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:58
哈罗cecil 发表于 2013-1-3 20:53
<br/>可能着床出血呢。
<br/>可能好孕啦!
<br/><br/>真的吗?好害怕是生化,也不太懂,所以现在害怕死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 21:00
晴晴爱振振 发表于 2013-1-3 20:48
好的,谢谢,我这样可能是什么情况啊?

没确证前,都别乱想,心情有很大的影响的。 
今晚安心的睡觉!保证有好的睡眠!
明天早上一醒先测个体温,没有降温就都是好现象!
点击查看全文