要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

宝宝每天打嗝四五次,一次三到五分钟,担心他累到。

2270568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝有时候半夜也打嗝,有一次我查了一下,大约180下左右,真是担心他累到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:45
打嗝好像证明他肺部发育好了,应该是件好事吧,我们家宝宝也爱打嗝,但是我没数过打多少下em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:49
我家宝宝打嗝也是好久啊,而且打的很有力,肚子都一动一动的,像是很强有力的心跳,也是很怕他累到了em26
点击查看全文
厚德载物。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 06:48
打的次数多了,他不会累吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 07:08 | 来自WAP
你们怎么连打嗝都能感受到,是那种肚子里一股气一股气的感觉吗?我以为事宝宝在踢我肠子呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:11
我家宝也老打嗝,一打打半天,没数过多少下,我跟老妈说这娃是吃多饱才这么打嗝em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:18
我宝宝打嗝的劲也很大
<br/>一天也得两三次吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:09
我宝也是老打嗝,一打也打好长时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:13
我家也老打嗝,我都感觉累,呵呵……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:17
songss-1 发表于 2013-1-4 07:08
<br/>你们怎么连打嗝都能感受到,是那种肚子里一股气一股气的感觉吗?我以为事宝宝在踢我肠子呢 ...
<br/><br/>我也是这种感觉,最近两周开始,总是一股气颤一下颤一下的,间隔两三秒钟,用手掌摸肚皮,能感觉到弹一下,别人也说是宝宝打嗝。这几天频率更高了,凌晨五六点就开始,晚上十一点还有。。。此时此刻。。都在打嗝
点击查看全文