要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

大家帮帮忙,宝宝出黄疸,吃的也不多怎么办!

64009 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝第四天开始出黄疸,黄疸值是13.5 到了第五天就变17了。有时候测又是14  第六天就维持在16.2之间徘徊。

然后宝宝现在也不怎么吃牛奶。每天一共吃的奶都不到100ML。天天就知道睡觉。然后也不吸我的奶。牛奶我吃的美赞臣的。吃多乐又怕宝宝上火。不吃怕宝宝饿着。反正就是好揪心。大家知道该怎么办吗。   不知道明天宝宝会怎么样。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 05:55
我家宝宝月子里出黄疸挺严重的,医生要住院说的很吓人。让孩子多喝水多晒太阳,我家出生是8月份,每天早餐脱光晒,别照眼睛,很快好了。后来不放心又带孩子去了趟儿童医院,确定是生理性的,也没给药,回来还是喝水晒太阳,出月子就好了。建议带孩子去看次医生确定是生理性还是病理性的,都是从那时过来的,理解你的心情,希望你家宝宝快过黄疸期哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 12:24 | 来自WAP
吃点妈咪爱,我家吃了两天就基本消了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:24
今天是宝宝第九天。脸上看起还是黄黄的。着急。。希望一天比一天好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:30 | 来自WAP
晒太阳,空调开开,窗户打开,做离窗户远点,这样不冷,晒半小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:48
天天下雪。。5555555肿么晒太阳~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:54
我家宝宝刚生下来也黄疸超高。皮测高达24。血测18。立即住院治疗。住院照蓝光三天,退到10出院。现在已经全部退光了。嗜睡。不吃是黄疸高的典型症状。我宝宝那个时候也不吃。整天昏睡。我那个急啊。连睡6个小时都不醒。揪耳朵。弹脚心一点用都没有。黄疸高可大可小。我宝宝就属于比较严重的。要住院照蓝光。你还是听听医生的意见吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:54
我家宝宝也是黄疸住院照蓝光去了.....不过医生已经通知明天去接宝宝回家了.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:12
姐妹们。宝宝的黄疸终于退啦!!!!就是吃茵栀黄,然后多喂养~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:22 | 来自WAP
开窗通风,多给宝宝喝水,晒晒太阳!
点击查看全文