要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

2012年只和宝宝相处了两个月

1363417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 广州中山二院北院
身体疾病: 胎停
大致费用: 2万多
治疗效果: 再次胎停

20121022   末次月经第一天,一直吃滋肾育胎丸

看丁红,抽血测性激素五项(月经第二天抽血测)   泌乳素11.41   卵泡刺激素(FSH11.66  黄体生成素(LH4.36    雌二醇(E21    孕酮(PRGE0.39

打脂肪乳,自925看完丁红起,每两周打一次,同时每天吃维E、晒酵母片、滋肾育胎丸

9    抽血测孕酮(月经第十九天抽血测) 13.51

看丁红,验尿:弱阳性

抽血测孕酮25.7 人绒毛膜促性腺激素(HCG1419  泡刺激素(FSH0.33  黄体生成素(LH0.16  雌二醇(E2393   淋巴细胞亚群CD56 25.6%其他正常值

看丁红,收入院,打封闭抗体。自此每天两支屁股针(黄体酮和HCG)和一支“法安明”肚皮针,每周一次脂肪乳

抽血测:产科甲功筛查:促甲状腺素3.329Mu/L,用药:每天半颗优甲乐

血清铁二项:血清铁(S.I36.36 比较低,用药:多糖铁胶囊0.15G三天一颗   铁蛋白(S.F68.15正常

血型鉴定: ABO血型(BG)O  
Rh
血型(RhBG)阳性

封闭抗体(APLA)阳性

粪便分析、血常规、抗β2-糖蛋白1抗体、尿检B(其中白细胞稍高了点,医生叫多喝水)、丙肝IgG抗体定量、乙肝三对半、性病三项、生化A、抗心磷脂抗体三项、抗核抗体、不孕不育全套、致畸四项、纤溶三项、抗凝血酶III活性、血小板聚集功能、地贫常规、狼疮抗凝物质检测、蛋白C+蛋白S、 凝血常规、糖基化血红蛋白、同型半胱氨酸全部正常

泌乳素28.93   孕酮35.01   HCG 5247

孕酮34.95   HCG 11152

孕酮26.41   HCG 29583

5  照阴道彩超:见1孕囊19mmX11mmX28mm, 内见1卵黄囊及1胚芽,CRL2.9mm,见心管搏动。G 6w2d,胚芽大小相当于孕5w6d

6  孕酮25.81   HCG 47035

孕酮25.15   HCG 85382  肝功三项正常。办理出入院。中午胃痛厉害,医生说这也许是孕期正常的反应,平时从没出现过胃痛的经历。

抽血测:血常规、凝血常规、尿检B、产科甲功筛查、淋巴细胞亚群CD1912.1%  CD56 14.7%其他正常值

孕酮20.72  HCG 88111  怕孕酮太低,塞天然黄体酮药,每晚一粒。

孕酮>40   HCG 79496

因看了昨天抽血结果,谭教授说加一针肚皮针,共两针

孕酮34.74   HCG 66382

下午照阴道彩超:CRL7.5mm,未见心管搏动。G 8w4d,胚芽大小相当于孕6w6d 验白带白细胞++++,予阴道灌洗及水青处理,两次后复查还是++++,再处理两次。同时还查了支原体(未有结果)、衣原体(正常)。本来早上谭教授说再加一针肚皮针,但看到B超结果,所有的保胎的药都停了。

测血糖(正常)

孕酮15.8   HCG 59262  凝血常规(正常)、肝功三项(正常)
下午照阴道彩超CRL7.5mm,未见心管搏动。G 9w0d,胚芽大小相当于孕6w5d

上午做了局部麻清宫术,同时消炎吊针3次,送绒毛染色体检查。

消炎吊针3次,开了益母草片,办理出院。一个月后看支原体和绒毛染色体结果。

本人于2010年和2011年各有一次胎停的经历,从2011年11月份开始,就选定了广州中山二院治疗,做了全套检查,需治疗的也积极配合治疗。回忆这次备孕,一直看西医,同时有做瑜伽、跳广场舞来煅烧身体,只是没有看过中医,但有时也会自己炖点补品吃。这次怀孕反应虽没有吐得死去活来,但反应起来也挺辛苦的,是从30多天就开始一直都有反应的,别人反应就是吐,胃口不好,我还要加上个胃痛,人家都说有反应是好事,证明宝宝发育得好,怀孕期间也没有出现过小腹痛、出血,但我还是以失败收场,我只和宝宝相处了两个月。

广州中山二院已经是保胎全国有名的医院了,请姐妹们帮我出出建议,这次备孕有什么不足。

期盼宝宝早日顺利、健康来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:28 | 来自WAP
楼主要坚强,相信健康的宝宝会来到我们身边的,我也胎停过一次,检查出是老公精子的问题,你什么都正常应该带上你的老公一起去看看啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:31
LZ你住院在22楼还是23楼?我在中二也保胎失败,不过你HCG结果比我很好呀,怎么还会停呢?你肚皮针才三支,我五支,多惨呀!em29
点击查看全文
connie亮宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:34
王小宝wy520 发表于 2013-1-3 20:28
<br/>楼主要坚强,相信健康的宝宝会来到我们身边的,我也胎停过一次,检查出是老公精子的问题,你什么都正常应该 ...
<br/><br/>谢谢!从去年11月份开始,我们俩去中二看了,我老公应该检查的都检查了,他需要检查的都没问题。医生也说不出哪里出问题,我自己更说不出,我现在想是不是没有用中医调整过的原因呢?
点击查看全文
connie亮宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:38
智星 发表于 2013-1-3 21:31
<br/>LZ你住院在22楼还是23楼?我在中二也保胎失败,不过你HCG结果比我很好呀,怎么还会停呢?你肚皮针才三支,我五支 ...
<br/><br/>我在22楼住的院,张和谭主管的床位。一开始有的人都两支肝素,可以我开始的HCG还不错吧,就一支,住院也在不知不觉中停育了,我下次该怎么办?
<br/>你是几时去住的院?你有几次流产经历?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:01
楼主 放宽心 宝宝一定会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:28
检查的也够多了,也保胎了,怎么还这样,别太伤心了。我也胎停3次了,也做了一系列检查,没发现什么问题,现在改中医调理了,自己艾灸。推荐你一本书看看,《子宫好,女人才好》,里面有介绍胎停的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:58
connie亮宝宝 发表于 2013-1-4 12:34
<br/>谢谢!从去年11月份开始,我们俩去中二看了,我老公应该检查的都检查了,他需要检查的都没问题。医生也说 ...
<br/><br/>我2012年看了张建平,该做那些检查都做了,4月份他说可以备了,但我还感觉他的决定草率,所以又在中二看中医了,看了半年才敢怀,结果还是这样子,而且这次怀孕中,比以前那两次,是我HCG升得最差劲的一次,我拿胚胎去化验了,到时看结果呗,是胚胎问题,还是我们大人问题吧!我是张健平跟刘颖林管的,我的管床医生是谢玲玲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:01
智星 发表于 2013-1-4 15:58
<br/>我2012年看了张建平,该做那些检查都做了,4月份他说可以备了,但我还感觉他的决定草率,所以又在中二看 ...
<br/><br/>我是11/4进院的,12/31失败回来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:59
dhj8105 发表于 2013-1-4 14:28
<br/>检查的也够多了,也保胎了,怎么还这样,别太伤心了。我也胎停3次了,也做了一系列检查,没发现什么问题, ...
<br/><br/>你是什么书,是电子还是纸质的?我也胎停两次了迷茫
点击查看全文