要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

胖多囊,月经淋漓,备孕5月,第一次促排终成正果

2800663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 12.22 12.23
强阳的时间: -

末次月经12.3   排卵12.23   官方2013.1.2    hcg:18     孕酮:190.8 

2012年元旦开始,不知道怎么的,忽然变得淋漓,一来就不走。刚好碰到春节,因此拖到年初才去看病。当初医生只认为是功血,一直给我开止血药:保宫止血颗粒,坤灵丸等等。我也就照吃药,药效还不错,吃了不到3天就止血,但是停药后没几天就又复发,这样一直反反复复,一直淋漓到7月,期间我买了好多妇科专业的书,一直研究,可是还是不见好,我濒临崩溃,一赌气直接放弃不治了。可是月经淋漓却奇迹般的好了。8月,我开始备孕,一直想在结婚前怀一个。

老公的婶婶是妇科医生,但是我却不敢问她,因为我们还没结婚,怕亲戚说长道短的。因为之前一直逛播种网,所以测体温,监测卵泡我都知道。8月份的体温很好,双向,我也一直测排卵试纸,我认为我抓住了时机,8月肯定能怀,就在我满怀期待等待开奖的时候,大姨妈还是来了。

9月,我什么方法都开始尝试,体温,试纸,监测一起上,还去做了次激素检查,雄高,促黄体高,属于多囊,医生说我很难怀孕,但是我不相信。于是厚着脸皮请假,隔天上医院监测卵泡,有时候请不出就晚上去私人医院测。可是一路监测下来,我没有优势卵泡,有多囊倾向。9月,是在难过害怕中度过的。就连国庆节结婚,都开心不起来,我甚至在想,这个婚到底结不结,谁家愿意取个不会生的女人,我也不想连累老公。这种苦真的是无处诉说。幸好我们群里的姐妹一直听我唠叨,听我诉苦,给我支招。9月底,我去开了中药促排。,

10月1日,我结婚了,我又重新开始战斗,测体温,测试纸,喝中药,但是没有监测。中药从第五天开始吃,可是吃了四天,也就是月经第九天,大姨都没有走,我害怕了,立马停药。停药后3天,终于干净。整个10月下来,发现有强阳,体温也双向,可是没有监测,又错过了。果不其然,11月的大姨妈驾到,但是这次经期很长,之前的28天一周期 变成35天,整个11月体温测下来,凌乱的很没有规律。11月月经第二天又去测了一次激素。这次激素基本正常了,只要雌激素低了。

我慢慢开始觉得,我并不是完全没有排卵,但是我没法算到哪个月是有排卵的。11月底,我做了个重大的决定。我不管人家的看法了,找老公的婶婶好好治疗。婶婶在听了我诉说后,说我这个是多囊无疑的,如果实在着急想要就促排,不着急的话先吃达英。我选择了促排。于是婶婶开始为我计划促排。

12.3日,末次月经驾到,月经第五天,我开始吃克米+VE   每天各一粒,第10天,我就着急的去监测,结果没有优势卵泡,最大9*6,有点失望,但是医生说我不像多囊,因为每侧只要四五个泡泡,属正常的。但是我清楚,12月份我可能自己能长泡泡,可是促排药都吃了,那就按促排程序来。月经第13天,本周期第二次监测,还是没有优势,右侧最大11*9,左侧最大10*8,内膜5mm。我有点不淡定了,难道克米对我无效?月经第16天,本周期第三次监测,右侧无优势,左侧有一优势泡泡,最大13*15*13,内膜7mm,医生说有希望。  月经第18天,,第四次监测。泡泡长得非常好 ,19*19*18,内膜8mm。当天已经开始安排同房。婶婶说可以打10000单位的HCG了,但是她当天没有上班,她叫我去另一个医生那开破卵针。医生一看B超单就说泡泡太小,明天再来打,再做次B超,无奈,月经第19天一早我就来找医生开针,我真怕泡泡长太大么用了,因为大家都说克米后期长得很疯狂。我想抓住这次机会。第19天,第五次监测,泡泡20*18*18,内膜9mm,终于在上午打了破卵针。于是19天的时候同房了。第20天下午,我去医院看排没排,一监测,泡泡竟然长到了25*22*20,内膜11mm。心想,完了完了,这么大还没破,估计排不了了。但是仍然当天晚上安排了同房。第21天,抱着不死心的态度,继续监测,这次婶婶亲自陪我去B超室,医生做的特别仔细,还告诉我说刚排不久,因为还有排卵的痕迹,叫我晚上早点安排同房。抓住最后一线机会,那天下午4点多就和老公安排功课,还很仔细的垫高屁股半小时,之后就一起出去和朋友们吃火锅去了。

说了这么多,只想告诉排卵晚的姐妹们,不要灰心,一定要坚持监测,不怕麻烦,还有适时抓住排卵时机。还有,我促排的时候,老公没有查精子,我也只查了激素,达英什么的都没有吃。我之前也觉得不靠谱,觉得婶婶不必为我们省这么点钱,后来想想她的话也是对的,没有那么多的人都有问题的,还是正常的多,医院为了赚钱肯定会叫大家做各种检查。

我开的VE也很便宜,叫维生素E软胶囊,30粒才1.7元,是浙江医药制药厂新昌分厂生产的,克米配合VE ,补内膜也不错,不要用补佳乐。破卵后,我是每天打一针黄体酮,2支的剂量,针剂比胶囊效果好,也比胶囊便宜,就是麻烦了点。黄体酮可以补内膜,如果怀了就保胎,没怀就打到月经来为止,不要中途停止,黄体酮也能增加受精卵着床的机会。

排卵后症状:1、每天肚子不舒服,像拉肚子,又不是拉肚子

2、乳头在排卵后八九天开始触痛

3、排卵后第8天左右开始,容易肚子饿

4、排卵第8天左右,早晨醒来身体很热

其他症状就没有了。其实症状都是浮云,要相信验血。现在我只希望我的宝宝能健康平安的出生。末次月经算起,月经怀孕1个月,预产期2013年9月10日。祈祷一切平安。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:15
em25em25em25em25em25em25接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:17
em32
<br/>呵呵~~~
<br/>
<br/>
<br/>em11em11em11em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:42
接棒啊em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 20:44
恭喜!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:47 | 来自WAP
接棒,加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 20:54
等待宝宝中 我现在也准备去查激素了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:01
接棒,恭喜恭喜!希望自己也能早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 21:07
恭喜恭喜,祝福楼主哦
<br/>我要接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:11
恭喜 接好孕em25em25em25
点击查看全文