要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

这个什么情况,空囊?胎停?生化?咨询懂得姐妹

1066711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教懂得姐妹
我14天hcg749孕酮50  14天的时候医生说血值不错

因为14天的时候医生说血值不错,后面几天就没有及时监测血值情况

移植后31天孕(49天)孕囊8*8*5  医生说发育不好,抽血 hcg2700,孕酮12   
移植后33天                          hcg2740,孕酮10
求教各位懂得姐妹,我这种情况在病理上属于什么,是胎停还是生化?
问试管的小刘老师,她就说你别管那么多,这么给打发了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:45
医生难道不用查明是什么原因停止发育吗...
<br/>测出怀孕了,还是要很注意啊...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:35
胎停了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:25
essene 发表于 2013-1-3 20:45
<br/>医生难道不用查明是什么原因停止发育吗...
<br/>测出怀孕了,还是要很注意啊...
<br/><br/>我本想预约医生,问了试管的小刘老师,她说你先把现阶段的事情处理了再说,就这么一句给我打发了
<br/>让我等5-7天看能不能自己流出来,如果不行就到医院开药流,再不行就得清宫。。。
<br/>今天已经是停药的第三天了,但是一点流血的迹象都没有,我也很多搞不懂,下午我再到这边医院挂号问问该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 13:43
感觉像是胎停了啊,孕酮值应该是翻倍才正常,你在逐渐降低呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:13
楼主也在南京妇幼做的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 20:40
都有了孕囊了,貌似是胎停。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:09
胎停,都有孕囊了。。生化是胚胎没着床牢。。。一般14天前几天的时候能测到中队长了!但14天抽血就个位数或者十位数的样子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:49
一个宝宝也开心 发表于 2013-1-4 15:13
<br/>楼主也在南京妇幼做的吧?
<br/><br/>在江苏省人医河西做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:52
shwysnow 发表于 2013-1-4 22:09
<br/>本帖最后由 shwysnow 于 2013-1-4 22:11 编辑 胎停,都有孕囊了。。生化是胚胎没着床牢。。。一般14天前几 ...
<br/><br/>我第10天试纸测到很淡很淡,12天深一点,13天比较深,14hcg749,但是31天阴超孕囊很小,没有黄囊,没有胎芽胎心。。。。31天hcg低,隔天低,今天上午 再次抽血,如果还不行,就得放弃宝宝了,其实在第二次抽血的时候医生已经宣布放弃,但是不死心,今天最后一搏,不行只能药流了。。。揪心
点击查看全文