要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想问有二个宝宝以上的妈妈们一个问题

529813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看妯娌的三国时代,感觉婆婆对老儿子的溺爱真让人受不了。

现实生活中我婆婆也是非常偏心小儿子。比如小儿子去外地上大学后一个多月都没跟家里联系,婆婆急的都病了,还让老公去学校找他。要知道婆婆对其他的子女不论是升学、就业、还是结婚生子都是不闻不问的。

我问我妈,如果我不是独生女,还有弟弟或者妹妹那么她会不会偏心?结果我妈答肯定会有所不同,十个手指还不一般长呢。我晕。

想想自己也好像有一点。当初怀大宝时候,是无比的期待和小心啊。看看现在,意外怀了二宝,虽说也接受了,不过上网啊、吃东西啊都没有以前像怀大宝时那样在意了。甚至还有种对不起大宝的感觉。这是不是也算偏心啊?

有俩宝和俩宝以上的妈妈们,有这种感觉吗?有没有相对比较喜欢的那一个?

点击查看全文
杨树妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:42
em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:51
有句话,第一个孩子照书养,第二个孩子照猪养。从无到有跟从一到二绝对是两个概念。
点击查看全文
杨树妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:55
kaebang 发表于 2013-1-3 18:51
<br/>有句话,第一个孩子照书养,第二个孩子照猪养。从无到有跟从一到二绝对是两个概念。 ...
<br/><br/>说的对,完全是这样
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 20:58
签名被屏蔽
杨树妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:01 | 来自WAP
icoov 发表于 2013-1-3 20:58
<br/>我最近也有想法不要二胎了,也是怕自己偏心
<br/><br/>会感觉对不起大宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:01
我两宝差4岁。感觉更疼爱小的一点。确实有些小偏心,发自内心的话,不要拍我哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:05
我现在怀二宝,我问我老公,以后疼谁多点,他说肯定大宝啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:08
呵呵我怀大宝的时候什么也不敢吃连网都不敢上,现在怀2宝了吃也不怎么忌讳网是天天上我还觉得对不起2宝呢 可能有经验了吧毕竟都是自己的孩子能好点当然要好点喽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:09
呵呵,这顺其自然,我们都不想,可事实往往会有偏差,我之前也觉得不会,可现在大宝一闹我发脾气,我就觉得真对不住二宝,出来得补偿补偿。。
点击查看全文