要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,我真的是宫外吗?好担心。好孕怎么那么难。

510613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2•6最后次月经,3月15日早上zzy测出弱弱阳,下午查血hcg78•1,从那时候开始医生就在跟我唠叨宫外孕因为hcg直低,宫外孕待排,今天3。20,查血hcg1138,我以为能舒口气,结果比超宫内宫外未见孕囊,开单子到别的医院做阴道比超还是一样的结果,结果被别的医院的医生吓唬了一场,说我宫外孕可能性大原因是hcg翻得快。。。。。我顿时那个火啊,hcg你不翻她说有问题,翻也有问题,期间未流血,未有腹痛情况,但是可能心理压力原因总感觉有下侧不适,但是今天医生按肚子也没有什么,不过一天得检查下来真的把我肚子搞的很不舒服啊,但也不疼。请问,到底怎么回事啊姐妹们,好孕怎么那么难呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:22
我晕呀 你不肚子痛也不见血不要那么担心呀。
<br/>你15号采验到ZZY 今天才20号不一定HCG值就很高的呀
<br/>而且HCG不到6000一般恨呐看到 建议你月经过后的一个星期再去验血看看
<br/>不要自己吓自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:25
一般HCG达到2500以上,阴超可见,4000腹超可见!我42天HCG25000才做的腹超!
点击查看全文
anita57 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:29
宝哥哥的宝贝 发表于 2012-3-20 19:22
<br/>我晕呀 你不肚子痛也不见血不要那么担心呀。
<br/>你15号采验到ZZY 今天才20号不一定HCG值就很高的呀
<br/>而且HCG不 ...
<br/><br/>月经已经过了差不多半个月了,停经。44天,不过3月2号测的还是白板。。。回来的路上一路哭,医生没检查出什么异常硬是一句好话不说,我真是被吓到了,之前就一直觉得右下侧怪怪的,那感觉与其说是疼不如说是痒,但是今天又没照出输卵管有问题,是我心理压力么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:59
也可能是着床晚B超看不出来呢,我以前有过两次宫外孕的经历,遇到这种情况确实很难受,我当时就是月经的40到50天左右少量出血伴有右腹隐约的不舒服,建议LZ过两天再验血看HCG翻倍,和B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 20:01
LZ啊~~~~~~~~你要真是宫外 这会子都得疼的出血了 千万要复诊啊 这个也会误诊的 50天还会误诊呢 你才40天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:06
我也是在担心啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:07
可以继续验血看hcg翻倍情况,hcg1000多好像是看不到的吧,还太小了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:26
小仙81 发表于 2012-3-20 20:07
<br/>可以继续验血看hcg翻倍情况,hcg1000多好像是看不到的吧,还太小了。
<br/><br/>但愿吧,真的被医生吓坏了,今天那么用力的按肚子,不晓得会不会有什么问题,谢谢你们鼓励,祝福你家宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:28
静静期待。 发表于 2012-3-20 19:59
<br/>也可能是着床晚B超看不出来呢,我以前有过两次宫外孕的经历,遇到这种情况确实很难受,我当时就是月经的40 ...
<br/><br/>你有右下侧不舒服吗?我自从知道有宫外孕这回事就一直觉得,我总觉得是自己意念问题,盯着那想就觉得不舒服,没注意就没感觉。。。。我是真怕啊。
点击查看全文