要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

来接好孕棒啦!多囊,通而不畅,粘连,卵泡长不大,无排卵的我怀孕啦!

来自WAP |举报
1452810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们因为我刚怀孕所以老公不许我玩电脑,我是用手机发的,想给姐妹们一些鼓励的,写的乱七八糟的请见谅啊!我有很多问题,09年10月因为吃了大闸蟹自然流产,三年不孕!去年八月查出输卵管通而不畅,伞端粘连上举,去年8月做了宫腹腔镜手术,术后两个月又胆囊炎发作把胆摘除了!今年四月底查出多囊,卵泡长不大,无排卵。医生一直给我打尿促,但是卵泡还是没长大。9月初换了个医生专看排卵,11月打了34针丽申宝有排卵但是因为黄体寿命短而失败。 12月初不放心又做了次通液,然后又用了32针丽申宝,在月经第25天的时候卵泡终于长大并排出,可是排卵时我的内膜大概在16,太厚了!所以我又担心这个月没希望了!24号27号分别打了2000单位的HCG。26日在医院大厅被一个小胖子撞到肚子,他的头正对着我肚子,当时还在想是不是宝宝要来了!27号晚上肚子针扎一样疼了十几秒感觉在着床。30号验血血HCG99,孕酮214,我就觉得这个月有戏,但是医生也说当时体内有残留的HCG,所以不能作为怀孕参考。到了元月2号再去抽血,今早的结果出来了,孕酮187,HCG229。可以肯定怀孕了!我好激动!来给姐妹们传好孕棒了!也希望懂的姐妹看看我这孕酮跟HCG正常吗?我打算5号或者6号再去验一次!

2号验血HCG229,5号验血HCG823,7号1734,9号3676.孕酮一直在160-180左右。

点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜恭喜,接棒。em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜楼主!!!!
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主就是促排怀上的吗?我也是多囊无排卵啊,好怕怀不上啊,喝了好长时间的中药了加上西药,还是没有高温,无排卵,好怕啊。希望我也能赶快怀上啊。
点击查看全文
amylu0907 (楼主)
九级宝宝 |
蔚然娟娟 发表于 2013-1-7 14:04
<br/>楼主就是促排怀上的吗?我也是多囊无排卵啊,好怕怀不上啊,喝了好长时间的中药了加上西药,还是没有高温, ...
<br/><br/>是的,我促排用的丽申宝,196一针,这个针别人打四针就长大了,我要打三十多针卵泡才成熟呢。我第二个周期打了终于排卵了,而且排卵时候第一次2针果纳芬加1万单位HCG三天内没排卵,第二次又打了3针果纳芬加1万单位HCG才排卵的。好辛苦啊!希望你也早点好孕!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
恭喜
<br/>接好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
amylu0907 发表于 2013-1-11 13:32
<br/>是的,我促排用的丽申宝,196一针,这个针别人打四针就长大了,我要打三十多针卵泡才成熟呢。我第二个周 ...
<br/><br/>是吗?我也希望啊,我吃地屈孕酮片还是没有高温。年前去查性六素,医生说看结果正常的,说我子宫质不好,我还是无排卵啊,月经也不规律,要疯了我
点击查看全文
六级宝宝 |
amylu0907 发表于 2013-1-11 13:32
<br/>是的,我促排用的丽申宝,196一针,这个针别人打四针就长大了,我要打三十多针卵泡才成熟呢。我第二个周 ...
<br/><br/>我觉得我的这排卵情况跟楼主有点像,我子宫内膜也偏厚,月经到现在也没规律,不正常,医生说我子宫饱满什么的,哎,老公非让我换个医生看看,我都不知道怎么好了,以前性六素不正常,年前查正常了,我还以为好孕快到了呢,量体温还是不稳定啊。
点击查看全文
六级宝宝 |
来沾点楼主的好孕气,我今天月经第15天,两个泡泡,一个2.5*2.3,一个1.7*1.8,昨天打了5000单位的绒促,没排,今天又打5000,希望泡泡们好好的排出来,好好的受孕,也和楼主一样好孕。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文