要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

双双麻麻有买胎心仪吗

787713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双双麻麻都有买胎心仪吗?总是有不段的担心啊。。。想买个胎心仪来听听看,但是听说不能经常用,老妈也叫不咬买。。。。不知道双双麻麻们都有木有买啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:09
今天上午我去医院做12周早筛B超,问了一下B超医生胎心仪怎么测双双,她说现在太早,可能一个都测不出来。不过医生还是很好心的告诉我,宝宝们是一左一右。
<br/>你已经21周应该可以试试吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:29
我有买喔  因为我是双卵的宝宝 一个是前壁位 一个是后壁位  所以听的时候比较好找位置 左边一个右边一个  四个月的时候我买的胎心仪 因为自从怀孕以后就变的很神经 总是担心宝宝会不会胎停啊 ··之类的  从那以后有时觉得他俩胎动少的时候就叫老公听听 知道他们没事 心里就放心啦  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:57
我没买,因为即使去医生那里听胎心,她都有点难找,,我这么笨,不知哪才是胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:38
我买了,觉得人难过缺氧了,就听听,心里总是怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:51
买吧,双胎还是要多注意观察尤其是后期,预防宫内缺氧
点击查看全文
bkluesmart (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:06
黄大豆和黄小豆 发表于 2013-1-5 13:29
<br/>我有买喔  因为我是双卵的宝宝 一个是前壁位 一个是后壁位  所以听的时候比较好找位置 左边一个右边一个   ...
<br/><br/>你多久听一次啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:28
bkluesmart 发表于 2013-1-9 11:06
<br/>你多久听一次啊?
<br/><br/>没有固定的时间  觉得胎动少了的时候就听听  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:31
我买了 的确不是很好找 我也是感觉动的少了 才听一下 不过真的不太好找 找不到的时候更心烦 所以也不是经常用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:14
一般一周听一次,胎动少的时候听听比较放心
点击查看全文