要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

我两个月了,肚子是不是太大了点?

1389550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周   我以前只有一点点小肚子,怀孕后这才8周就成了这样。四天前做的B超。说是有个3.65*2.45的孕囊。 发愁张的太快了!两个月长了三四斤!em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:38
咱们是怎么回事呢?我也肚肚变大,裤子尺码都不合适了,郁闷。胖了四五斤,食欲好,总饿,估计是吃的。。原来也没有小肚子,现在肚肚硬邦邦的也不像是脂肪啊。。
点击查看全文
yaojianqianga (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:39
静水幽寒 发表于 2013-1-3 17:38
<br/>咱们是怎么回事呢?我也肚肚变大,裤子尺码都不合适了,郁闷。胖了四五斤,食欲好,总饿,估计是吃的。。原 ...
<br/><br/>今天去医院医生说可能是涨的,便秘什么的,反正说是涨的。跟孩子木有关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:41
我是胀气,白天肚子也胀很大。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:42
我早期的肚子也这样 开始都误会是不是双胎啊  
<br/> 不过到了晚期 就不长了  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:43
我三个月的时候肚子还是平平的呢,平躺的话还是凹下去的,现在马上17周了肚子呼呼大了不少em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:45
嘻嘻小乐 发表于 2013-1-3 17:43
<br/>我三个月的时候肚子还是平平的呢,平躺的话还是凹下去的,现在马上17周了肚子呼呼大了不少 ...
<br/><br/>羡慕啊,我现在已经开始换裤子了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:46
早收灯火梦倾城 发表于 2013-1-3 17:41
<br/>我是胀气,白天肚子也胀很大。
<br/><br/>哎,不想这么大!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:50
yaojianqianga 发表于 2013-1-3 17:45
<br/>羡慕啊,我现在已经开始换裤子了!
<br/><br/>没事啦,我是胎盘后壁,显怀晚吧,早晚没关系,宝宝健康就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:52
两个月了, 肚子长大了, 但估计是吃肥的.前一个月食欲很好, 吃很多, 但这个月没食欲,吃很少。 可脸啥的貌似没肥.
点击查看全文