要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

今天的B超结果和验血结果,医生要求卧床休息 我的孕酮真的很低吗

1427921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月25日排卵,到今天月经推迟10天,3月16号晚有点出血,是鲜红色的,这两天有点咖啡色的分泌物,早上去医院B超排除宫外孕,胚囊20MM*18MM*17MM,未见明显胚芽组织,卵黄囊可见,其直径2MM.

验血报告:发光HCG 5000miu/ml

β-hcg 1000miu/ml

孕酮 15.77ng/ml

医生要求绝对卧床休息

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:17
初期见红还是多休息吧。。。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:19
是底em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:35
8兔子8 发表于 2012-3-20 19:17
<br/>初期见红还是多休息吧。。。
<br/><br/>你的各项数值很正常,真是羡慕,我3月12日7周6天检查hcg100000多,3月20刚进入第9周查是90600多,孕酮偏低,真是很担心,呵呵,恭喜你~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:38
孕酮和我差不多,医生给开黄体酮了吗?但是我木有褐色或出血,每天还是走来走去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:46
孕酮是很低。。我怀了第一个月孕酮23,医生让住院保胎,我以为医生吓我的,就走了。一个月后突然一天早晨WC时发现有点鲜血,立即去了医院。孕酮降到了14,BC显示宝宝发育正常的胎囊大小。就打黄体酮针二周,还请假一周在家保胎的。现在一切正常了。LZ这样的,建议卧床,有必要的话再补点黄体酮。。em25
点击查看全文
cycyyc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:12
医生要我吃宝胎药,我真不想吃,总是绝的是药三分毒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:55
宝宝加油加油 发表于 2012-3-20 19:35
<br/>你的各项数值很正常,真是羡慕,我3月12日7周6天检查hcg100000多,3月20刚进入第9周查是90600多,孕酮偏 ...
<br/><br/>我是去年胎停过,这次知道怀孕就辞职在家休养,心态和精神都很重要。。。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:06
我跟楼主差不多时间排卵,现在孕酮低,医生只开了五付中药让吃没开黄体酮,今天因为咳嗽太历害了去医院,原来那个医生没上班,换了个专家医生,看了我原先的化验单后给我开了黄体酮针剂还有黄体酮胶囊,还有三合保胎灵三合固肾保胎丸,花了好多钱钱,还让卧床一周,说是怕我咳嗽振动到胎。我都未出血,黄体酮又打针又吃药的,有点担心过量哦。还有医生也还不叫我做B超,说还太早。
点击查看全文
cycyyc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:22
日日盼宝 发表于 2012-3-20 21:06
<br/>本帖最后由 日日盼宝 于 2012-3-20 21:10 编辑 我跟楼主差不多时间排卵,现在孕酮低,医生只开了五付中药 ...
<br/><br/>刚才我看别的姐妹的贴子,好像讲这些值只能参考,一味的把数值提上去也不是很好的,还是要顺其自然
点击查看全文