要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

2012*12*22顺产龙子一枚,痛是可以忍的。

795928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预12*31日。12*22日凌晨三点多破水,五点多到医院,检查未开指,后血,验尿,做B超,疼,开疼的时后就6*7分钟一,慢慢的就3*5分钟一次,九点检查已开4公分,进产房,不十一点宫口开全,但宝宝好像挑时间出一样,后就宫缩不,疼的不紧了,后快12点崔产素,宝宝12点18分出生,重6*6斤,由后胎心有变,原定的不切侧,不能实行,后且了,生的时后宫颈也有撕裂,总共缝有45分钟,打麻药了,不怎觉的痛,在产房呆了两小就道病房了,到病房几分钟我就下床排便了,姐妹们,顺缠真的恢复的快,只要左好心里准备那种痛完全可以忍受的,我检查开指的时候医生告知骨盆小,左产道有东挡着,只能试产,但最后我还是顺了,中途我一生没叫,在病房,产房,都哈气,听医生的话,医生让做球就做球,让爬着就爬着,只是想快点生,我产房的医生都在叫其它产房的医生看,说我们这边的产妇宫口差不多开全,一声没坑,姐妹们又条件的还是坚持顺吧。最祝姐妹们都顺顺利利的生产 。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:44
恭喜恭喜,我去给你登记啊,一月份妈妈排名!
点击查看全文
baoling520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:44
手机打的,漏了好多字,还有错字,姐妹们将就着看看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:51 | 来自WAP
恭喜呀!手机打字不容易,宝妈也很坚强,向你学习
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:51
呵呵,恭喜恭喜!我家宝宝还没动静em38
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:01
恭喜啊。。。
<br/>等着宝宝发动,坚持顺产。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:03
恭喜恭喜,希望我宝宝发动的时候em14也让妈妈少吃点苦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:25
恭喜宝妈,希望我也能顺啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:36
宝妈真坚强啊,向你学习,我家宝宝还没入盆呢,希望宝宝可以顺利的顺产呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:41 | 来自WAP
坚强的宝妈,恭喜你!我也是决定顺产,可是对于那种疼真的很害怕,我本身就怕疼,而且我来月经也从未疼过,估计对疼会特别敏感。
点击查看全文