要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我想我真的是个不合格的妈妈

54036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对4个半月的宝宝,我真的不是个合格的妈妈:

饮食有点挑,现在鸡蛋、核桃、牛奶都不吃,怕宝宝营养不够;

老公买了好多补充营养和微量元素的产品,我也吃不下,有吃药综合症,一吃就吐,验血检查就缺铁缺钙,又补不了,怕影响宝宝生长;

天天上班坐在电脑前8个小时,但是还老忘记穿防辐射服,最近好像都一周忘记穿了;

医生说不能吃冷和辣的,可是我也管不住,辣椒是戒不掉的,只是现在冷食少吃了;

怀孕前三月出血4次,感冒两次,自己莫名流泪5次;

因为工作还要接触到一些化学品。

我真的是个不合格的妈妈em74em74,希望宝宝能健健康康的就好!em25em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:04
em28多想想自己喜欢吃的,想吃的,就吃,其它电脑辐射什么,没什么大问题em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:21
em28我基本上也是想吃就吃,辣椒不断啊。。。电脑一坐8小时,基本没啥运动,唉,希望宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:22
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 19:03
辣椒顿顿有,不上班天天在家就是电脑,也没有特意补什么,想吃什么就吃什么药补不如餐补,能吃就多吃点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:23 | 来自WAP
我也是个不负责任的妈妈,一觉睡到大中午,不饿不起床,有时想想很对不起宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:44
我也是不及格的妈妈哦,总是闹情绪,爱生气,然后就不爱吃东西
点击查看全文