要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

今天第一次海淘,宝宝的米粉,DHA以后有地儿买啦~IHERB现在有新优惠啦辣妈们~

61264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前看了好久妈妈们的海淘战绩,自己一直懒得倒腾。

现在宝宝3个多月,快要加辅食了,某宝上的米粉还是不太放心。于是只好硬着头皮学习海淘。

今天第一次IHERB海淘,下单过程蛮顺利,就等收货啦~

给宝宝买了earth's best世界最好一段大米米粉,二段燕麦米粉。嘉宝一段DHA大米米粉。

还有现下大热的鱼油BABY'S DHA两瓶,跟CHILD LIFE的钙镁锌口服液。

麦肯齐的硅胶小勺一套。

现在IHERB有新运输方式了,最重可以到5磅了。

而且第一次购买优惠也大了,新人用优惠码购物,满40刀减10刀,满60刀再打95折。

买完所有的加运费总共花了62.5美元,折合人民币390元左右。比某宝还要便宜不少哪~

辣妈们,IHERB现在买很划算哦,准备以后再学习亚马逊,DRUGSTORE的海淘。

正在海淘的辣妈们欢迎来交流啊,我要向你们多学习哪~~~

对了,我的新人优惠码是WBN634,有第一次IHERB购物的辣妈可以用啊,满40美元减10美元,不满40美元减5美元。互利互利哈~~~

点击查看全文
vincent821022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:32
对了,辣妈们吃嘉宝米粉的多还是世界最好米粉的多呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 01:18
好呀好呀 我也准备海淘了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:58
happyben321 发表于 2013-5-11 01:18
<br/>好呀好呀 我也准备海淘了
<br/><br/>要快啊,19号运费优惠就结束了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:11
听说禧贝的不错
点击查看全文