要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

更新30周肚肚照!!24周大肚肚 猜男女啦 好奇哦

1912851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周+4天。 

肚肚好像有点显大哦。 胎盘前壁

孕期特征
前三个月吃完中饭后开始会有不定时的恶心。 晚上有吐过几次。爱吃肉。吃了又恶心。胃口基本没什么变化。 以前就不爱吃酸。孕后还是不爱吃。爱吃辣。不爱甜。三个月后不爱肉,爱吃清淡的。
胎盘前壁,显怀早。早期没怎么吃,体重却上去了。心病啊。身上自己感觉不知道肉长哪儿了。肚子挺大的。
胎动16周左右就有一跳一跳的感觉了。二十周后基本就是早中晚都会有动,也不是特别规律。有时候早上起床宝宝还没醒,就摇醒他然后跟他说话,坏妈妈呀。胎动最开始右边。现在满肚子基本都有。感觉大部分还是在右边肚脐那里。胎动的感觉最开始是一跳一跳的。现在是感觉一拳一拳的,暂时还没有那种很连续性的动作哦。

最开始自己感觉是女孩。梦见过蛇和鱼。宝爸男女都爱,所以我们一直没有去做B超看男女,整个孕期也不打算去做,但是宝爸感觉是男孩,还梦见过em27

怀孕后什么都干。三四个月的时候开始搽帕玛氏的防妊娠纹的乳液,现在有加他们家的油,因为最近肚皮偶尔会痒,个人感觉挺有用的,搽了就不痒了。本身还算白。肚脐下面的线没怀孕的时候就有,上面的感觉搽了那个香香后有变浅,目前还没长纹,希望一直保持呀。肚脐快要长平了。看到有些妈妈的肚脐是一个圆圆的小洞洞,好可爱的。我的咋就平了呢 都快没了。em81
下个周预约做四维。好期待的。em39

大家来帮看看呢。 纯属娱乐。 呵呵em32

30周啦   

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:54
em25猜个男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:12
猜个男宝,多说说孕期症状 胎动症状嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:14
侧面肚肚好尖,猜个男宝em30
点击查看全文
hudie09 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:21
百宝乐 发表于 2012-3-20 19:12
<br/>猜个男宝,多说说孕期症状 胎动症状嘛
<br/><br/>嘻嘻  加上去啦 。 em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:27
冰蓝色玫瑰 发表于 2012-3-20 19:14
<br/>侧面肚肚好尖,猜个男宝
<br/><br/>怎么感觉自己照镜子没这么尖呢 照片一拍出来就要显得尖一点哦em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:39
自己顶一下  沉的好快哟 em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:50
好尖的肚子,猜是男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:59
蓝海伦 发表于 2012-3-20 19:50
<br/>好尖的肚子,猜是男宝宝
<br/><br/>因为宝爸不准备去做B超看。 所以要等到生了才能揭晓了。 好期待哦em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:01
猜个男宝吧 呵呵
点击查看全文