要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

高泌乳素,刚刚恢复正常值,是否可以开始怀孕了?

4648813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     泌乳素高,月经不调,两个月前高出2倍多,第一个月吃溴隐亭一日一粒,反应很大,但是没有降下来,第二个月一日1.5粒,降到正常范围,上月月28号查的,现在等待月经中,一直推迟,今天没有来,看来又要推迟点儿。有些紧张,害怕怀孕后会胎停育,怎么办?要不要吃中药调养?溴隐亭是不是要一直吃到怀孕为止?谢谢!

最佳答案

丰丰儿 查看完整内容

一直吃到确定怀孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:56
一直吃到确定怀孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:18
可以开始怀孕了。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 16:45
要吃到怀孕才能停用,若贸然停药,有可能反弹。期间若你复查的泌乳素结果正常了,可以在医生指导下减量维持至怀孕,没必要再用那么大的计量了,毕竟对胃有刺激,严重的还伴有头晕的。至于你担心的怀孕后会胎停,这么说吧,能够胎停的大部分是胚胎自身治疗不好造成的,迟早要被优胜劣汰的规则给淘汰掉。况且,在怀孕后,医生也会根据你的情况指导保胎。现在你要做的,就是保持轻松的心情来备孕。
<br/>
<br/>——我是医生,若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:54
我也是泌乳素高呢。。现在在吃中药调理,都吃了几个月了,经检查降了很多,基本正常,医生说期间不避孕,我在等好消息。。祝我们都好孕
点击查看全文
董吴家小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:39
太感谢姐妹们了!有个中医给我开了个单子,听说这个中医很灵,我在纠结是不是要吃完调经后再准备,但是好不容易碰上这个寒假,真的不想错过了。好想要宝宝呀,偶都30加了,发现这个地方真是个好地方,希望通过这里学习最后怀上宝宝。
点击查看全文
董吴家小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:46
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-3 16:45
<br/>要吃到怀孕才能停用,若贸然停药,有可能反弹。期间若你复查的泌乳素结果正常了,可以在医生指导下减量维持 ...
<br/><br/>追问下:)如何才能尽可能避免胚胎自身不好这样的问题?我两个月前检查过内分泌6项,除了泌乳素外,其他都在正常范围内。听有些MM说这样周期长的是卵泡发育不好,我真的很希望通过提前的措施,避免胎停育这样的问题,毕竟年龄不小了。
<br/>
<br/>溴隐亭现在我已经在医生指导下减为一天一粒了,再有反应,为了宝宝也是愿意忍受的,第一个月反应很严重,呕吐、头晕、头痛都很严重,现在好些了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 17:51
董吴家小宝 发表于 2013-1-3 17:46
<br/>追问下:)如何才能尽可能避免胚胎自身不好这样的问题?我两个月前检查过内分泌6项,除了泌乳素外,其他 ...
<br/><br/>组成胚胎的是精子和卵子,所以,要求女方的卵泡必须是成熟的卵泡,若是小卵泡排出就受孕了,那么,有可能胎停,还有就是男方的精子达标,若是弱精子,或者畸形精子,及时受孕了,也容易出现问题。
<br/>排卵后一半在12-16天来月经,平均14天,有的女性虽然也排卵了,但若来月经不在这段时间内,也容易影响怀孕或者发育情况不好,可以在医生指导下调理下。
<br/>你很坚强,辛苦都是值得的,相信你会越来越好,加油!
点击查看全文
董吴家小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:42
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-3 17:51
<br/>组成胚胎的是精子和卵子,所以,要求女方的卵泡必须是成熟的卵泡,若是小卵泡排出就受孕了,那么,有可能 ...
<br/><br/>太感谢您了!我现在正好经期,但是这次月经量不多,颜色也是从暗红到鲜红,感觉跟以前不太一样。现在泌乳素正常后,每天一颗不算多吧?是一个医生告诉我的,但他并不是我最开始的主治医生。我是从1.5粒减到1粒的。
<br/>另外,您能推荐些保养卵泡、精子之类的产品或者食品吗?很想通过提前的努力避免胎停,因为听说泌乳素高的妈妈怀孕后胎停的例子,所以格外小心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:20 | 来自WAP
我吃了溴隐婷为什么会鼻塞啊?从12年2月份查出泌乳素高,吃到5月左右停了,6月怀孕,8月停胎,期间都没吃溴隐婷,不知道是不是泌乳素的原因
点击查看全文