要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

急,求救各位妈妈

692212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间心情一直惨痛,前天知道播种网了之后,稍微有些许缓解,请各位妈妈帮我支招,末次月经11月26日,每次月经都会提前3天,12月26日例假没来,试纸测试怀孕了,非常高兴,但是当天晚上因为家事,闹的很不开心,12月27日 到A医院验血,β-HCG 47 IU/L,孕酮 14.1ug/l,医生安慰我可能还还小,1月1日又重新检查,β-HCG 178 IU/L,孕酮 12.1ug/l,医生说不建议保胎,说胎儿发育不好,建议流产,我很想要这个宝宝,下午拿到这个结果的时候痛哭,但是死心不改准备去当地最好的妇幼去看看,路途太远等我到的时候,医院已经下班,第二天早上赶到,全天号已经排满,我依然跑到医生那里去问了下能加号吗,医生说不可以,我就厚着脸皮咨询了一下我的情况,医生说让我宽心,A医院的检查报告经常不准,让我4号正常上班了再挂号检验,然后又在严寒中做公交车折腾回家,回家的路上,公交一路颠簸,我生怕宝宝有问题,一个多小时的路程回到家,腰酸,马上上床睡一觉,晚上稍许好一些了,我打电话找关系找到一个B医院的主任,这个B医院跟妇幼医院在当地属于并列的好的妇科医院,约好4号去见主任,结果今天就在2点左右的时候发现内裤上有褐色的东西,而且上厕所发现有粉色,马上就打车到了A医院,A医院虽然是三甲但离我家最近,找到我的那个医生,告诉情况后,我很坚定地高度她给我开保胎药,各位妈妈,请帮我分析下,到底能不能成功呢

我84年的,今年29岁,5年前流产过2次,都是药流,跟老公一起快10年了,本来这几年一直很担心怀不上,突然怀上了感觉是老天爷的恩赐,开始的时候开心,但是没想到是这样的结果,em74

点击查看全文
alisa_520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:03
顶,现在肚子也酸疼,哪位帮我看看啊,还能不能保呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:10 | 来自WAP
能啊'为什么不能?抓紧时间吃药保胎吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:42 | 来自WAP
楼主孕酮比我那时高,hcg我37天是300多。。。我孕酮就11.1呢,我么有保胎,胎儿23周勒现在.不过你还是咨询医生吧,要保胎就保胎的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:07
如果已经见红。就随缘吧。相信自然的优胜劣汰。。。如果没有。要坚定信心。隔天继续抽血。看翻倍和孕酮情况。果断保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 22:28
要保胎还是要趁早啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 07:55
看到你的数值就想起我刚刚查出怀孕的时候,我们的数值一样,但是我是多囊卵巢促排怀孕的,而且一直在我们这边最好的医院看的教授,她了解我病情当时查出怀孕就开始打黄体酮大剂量的。打到现在,都快三个月了宝宝很健康。你们的医生感觉没我们这好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:06 | 来自WAP
一大早在医院排队看到这么多妈妈回复,太感谢了,我今天又换了家医院再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:38 | 来自WAP
今天的医生很好,说我翻倍还可以,血查报告下午才能拿到,B超现在什么都看不到,能看到内膜增厚,宫外孕的倾向不大,现在就忧心忡忡12月13号住过一晚甲醛味很大的酒店
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:12
再顶顶,今天测得数据 HCG437.9,孕酮11.56
点击查看全文