要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

小三阳妈妈转氨酶高医院不接受

1059710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了三次流产,包括两次胎停,现在第四次怀孕。我是小三阳,现怀孕28周,昨天查出两项转氨酶都快到了150,浦东妇幼保健院把大卡退还我,让去市公共卫生临床中心治好了再回来。我该怎么办,姐妹们有相同经历的吗,支下招啊,先谢过了!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:44
楼主,不要急,一般小三阳转氨酶高属于传染科室,你去传染科室问下怎么控制,因为妇产科医师不是很专业
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:12
是的,别急,去传染科,一定要去正规的大医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:36
我38周达到300多,几个医院不接收,最后去传染病医院,直接剖了!一
点击查看全文
yujing225 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:44
去传染科医院,吃了一个月保肝药,现在终于降到正常范围了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:20
yujing225 发表于 2013-2-5 14:44
<br/>去传染科医院,吃了一个月保肝药,现在终于降到正常范围了。
<br/><br/>宝妈是去的上海公共卫生中心水电路吗?现在降到正常范围了,又回到浦东妇幼了吗?我现在13周多,两个值一个150多,一个70多,红房子也不收我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 15:53
LZ您好!请问你这个怀孕有保胎吗?我之前也胎停了两次,现还未怀孕,准备怀的发现转氨酶高了。请问你怀时有没有用什么保胎药?我怀到时保胎用药对肝功又好,都不知怎么办。年纪又很大了em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:40 | 来自疯狂造人
宝妈,当时孕期你肝功能异常怎么处理的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:41 | 来自疯狂造人
回复 yujing225
当时吃的哪种保肝药啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:23 | 来自疯狂造人
回复 yujing225
你吃的哪种护肝药啊
点击查看全文