要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

叶酸是否会影响月经周期?

476114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我吃了叶酸后月经42天才来,请问各位姐妹们,叶酸是否会有这方面的负面影响?我现在都不敢吃叶酸了,可是医生说要继续吃,纠结啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:40
对好多人影响都很大,我吃了后排卵不排了,所以果断不吃了,平时多吃水果蔬菜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:40
恩  很多姐妹都有这种情况  我吃了一个月  月经也拖后了 后来我就不吃了 心想也不能一直要不上一直吃吧?果然半年没好孕。 前几天刚查出好孕  又开始吃了。
点击查看全文
qiangxtx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:41
雪后已初晴 发表于 2013-1-3 15:40
<br/>对好多人影响都很大,我吃了后排卵不排了,所以果断不吃了,平时多吃水果蔬菜 ...
<br/><br/>恩恩,我也停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:42
寂如残花 发表于 2013-1-3 15:40
<br/>恩  很多姐妹都有这种情况  我吃了一个月  月经也拖后了 后来我就不吃了 心想也不能一直要不上一直吃吧?果 ...
<br/><br/>怀上之后在吃,是医生给你开的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:47
qiangxtx 发表于 2013-1-3 15:42
<br/>怀上之后在吃,是医生给你开的吗?
<br/><br/>我本来家里就买了斯利安。不是之前只吃了一个月嘛,还剩2瓶,我问医生吃这个行不行。她说行。我就接着吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:49
我上个月也晚了10来天呢。现在停了。。不知道什么规律了。。这个月都测不出强阳。。无语了都。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:56
不是说孕前三个月就要开始吃吗?我周期不准。。吃着中药调理,问医生可以吃着叶酸吗,他说可以的呀。。不过吃的这三个月都是YJ推迟10天左右,也不知道是叶酸的问题还是怎么了。。。吃药之前爱闭经。。所以觉得40来天来YJ还算好的。。我还在继续吃叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:59
我吃了好像没什么影响,不过一直没有好孕,所以现在也不吃了,等好孕了再吃吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:04
聂冬冬 发表于 2013-1-3 15:49
<br/>我上个月也晚了10来天呢。现在停了。。不知道什么规律了。。这个月都测不出强阳。。无语了都。。 ...
<br/><br/>你去做BC检测下卵泡啊
点击查看全文