要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

31号排卵的MM有吗

586715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
31号排卵同房,今天测了ZZY显示这样?准不准的呀?很是期待啊em25em25em25

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

额,31号排卵,当晚同房,今儿是3号,间隔3天就测出早孕弱阳。。。 只能说你怀孕是真的,但绝对不是31号那天排的卵,最少也是你12天前同房中的,因为早孕试纸测的是尿中的人绒毛膜促性腺激素,不到一定的天数,尿中是不会有大量的激素的。最早测出怀孕的方法是抽血查人绒毛膜促性腺激素,这个在受精后9天,也就是受精卵着床后就能查出,非常灵敏,准确。 你再好好想想你同房的时间,另外,这几天连续复查尿早孕,看看情况到底怎样 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 15:28
额,31号排卵,当晚同房,今儿是3号,间隔3天就测出早孕弱阳。。。
<br/>只能说你怀孕是真的,但绝对不是31号那天排的卵,最少也是你12天前同房中的,因为早孕试纸测的是尿中的人绒毛膜促性腺激素,不到一定的天数,尿中是不会有大量的激素的。最早测出怀孕的方法是抽血查人绒毛膜促性腺激素,这个在受精后9天,也就是受精卵着床后就能查出,非常灵敏,准确。
<br/>你再好好想想你同房的时间,另外,这几天连续复查尿早孕,看看情况到底怎样,必要的时候,也可以抽血去确认,我们把祝福送给你哦~~
<br/>
<br/>——我是医生,若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~
点击查看全文
满满期待baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:30
各路神仙活佛,保佑我这个月好孕吧。em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:32
31号排卵这么快就测出来啦?不可能吧~~~~~~~em26em26em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:36
鱼静静 发表于 2013-1-3 15:32
<br/>31号排卵这么快就测出来啦?不可能吧~~~~~~~
<br/><br/>我也觉得不可能,但是ZZY显示弱阳,感觉稍微看到点希望了。。em92
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:37
em17em17em17em17似乎太快了点,你是不是搞错排卵时间啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:38
是啊,太快了点啊,我是31号早上AA,31号下午排卵的,一点动静都没呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:39
鱼静静 发表于 2013-1-3 15:37
<br/>似乎太快了点,你是不是搞错排卵时间啦?
<br/><br/>em40我30号打了促排针,医生说31号同房。1号去医院优势卵泡已排。。 我用的是秀儿,难道诈湖?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:41
很有可能咋呼哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:45
排卵第十天只是能测出水印
点击查看全文