要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么怀孕这么难?

4135419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,特别羡慕已经有宝宝的朋友。

为什么我怀孕就这么难?

我是84年的老鼠,老公是81年的小鸡。一开始我们是计划要龙宝宝,所以早早的就跟老公去做全了孕前体检,一切都是正常的,我从未怀过,曾经都做足了避孕措施,所以我特别期待,我以为怀孕是那么简单的事,可是事与愿违。

一年了,足足一年了,我的心很痛很难过,肚子一点反应都没有。我的月事很准,量也行,白带拉丝特别明显,所以前几个月我们在白带拉丝明显的时候一起,但是没有怀孕,让我奇怪了,后来在播种网上研究了一段时间,准备了排卵试纸,而且还去医院监测了。基本 年过去了我仍然没有怀上宝宝,我特别难过。看着身边的朋友姐妹们一个个都当上了妈妈,我连死的心都有了,特别的绝望。在我跟老公虽然是两地分居,差2个半小时的车程,可是每每排卵期我都过去找他了,甚至几次去医院监测排卵后,医生安排的时候AA的,就连这样也没有效果。

我现在都不好意思了,身边的人都在问,可能我没去上班,同事都知道我去播种子。老公也遭人笑话,老是不喝酒,别人都笑话说怎么还在计划,这么久了,真的很想让老公高兴,他特别想当爸爸了。看见老公瞧别的小孩的眼神充满了慈爱,我真的特别想满足老公。家人也在催了,每次回去婆婆都会关切的问。爸爸妈妈亲戚也都关心的问,我真的很想让关心爱我的人得到满意的答案。

老天求求你赐给我一个健康的宝宝吧,如果我不小心犯过什么错那也是我的错,别折磨我老公,我真的不想连累老公。

大慈大悲的送子观音菩萨,求你赐给我一个健康的宝宝吧,小女子一定克守本分,多做善事。

南无阿弥砣佛!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:43
楼主和你老公两人身体都是那么好,会好孕的,只是你们夺回太大了,想要好孕无非是两点:找准同房时间,和好的心态。期待楼主好孕em30也希望这个月我也是好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:35
你会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:39
别着急。。放松心态。。肯定好孕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:50
是那,就算身体很好,每月才有百分之二十机会,如果压力更不容易怀孕,只能说放松的功课,加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-3-20 19:56
em25我们都会好孕的
<br/>一起加油em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:11
抱抱你,我一年多了,相信我们会很快有自己的宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:12
抱抱你,我一年多了,相信我们会很快有自己的宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:15 | 来自WAP
加油。我和你一样,和老公分居两地。我半年前怀了一个三个月胎停了。现在开始备孕了。哎。我也在想排卵期去找老公,可怕别人笑话。哎。楼主,我们要加油。是不是太紧张了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:16
放松心态em25em25em25
点击查看全文