要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

七七老蛇第一次验到二道杠,一点心得体会

29407160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是大概排卵十四天,前天,第十二天早晨,用大卫早早孕验显示白板,以为这个周期又没希望了,我月经周期是二十五天,比较规律,近期一直是二十四或二十五天,只有前面吃过几次叶酸那个月延后了四天,昨天大姨妈没来,今天早晨忍不住测了一下大卫早早孕,竟然看到了第二道印!这是以前一直没有的,从2012年6月备孕以来,已经好多个周期了,兴奋的我叫醒了我家那口子,他也说看到了第二道,记得以前坛子里有姐妹说晨尿过后半个小时内的尿液里面的那个浓度更高些,于是又拿出一个康乃格的验孕卡,很快第二道印就显现出来,而且比大卫的要明显

下面上图

试纸买过好几种,秀儿,康乃格,金时半定量,大卫,我是看了坛子里一个姐妹的帖子里说到大卫比金时半定量甚至比B超都信得过,才在最后这个周期前买了大卫,结果,才一个周期就测到了

18日上午弱阳,18日下午阳,19日上午阳,19日下午阳20号傍晚大卫弱阳,排卵试纸条扔了,记忆里大概是上面时间,安排AA的时间是,19日早7:00,20日凌晨2:00,21日早8:00

大概二十八九号开始,肚子就开始月经前的那种疼不舒服,又不尽相同,这次的是一会儿左边,一会儿右边,是撕撕拉拉的那种疼,我记得月经前有种闷闷的疼痛感,腰酸,肩膀酸,昨天晚上乳头开始有点痒,今天也是

备孕这么久了,真的体会到有的姐妹说的, 哪怕是怀上生化了或者流产了甚至宫外孕了也行啊,只要能怀上就行

我生日还很大,马上就三十六周岁了,在坛子里也算是比较大龄的了吧,我觉得以前那么多个周期,主要是排卵时间算的不准,没安排好,所以,我的经验是,算准排卵时间才是王道,姐妹们,别给自己压力,加油,祝愿每个备孕的姐妹都能如愿以偿早日好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-3 14:56
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-3 14:58
好羡慕楼主哦!恭喜!接棒咯!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:08
恭喜楼主,求好孕!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:12 | 来自WAP
接棒求传染,求双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 15:17
好孕了·接棒接棒接好孕棒·恭喜恭喜恭喜楼主了·希望本次好孕··em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:23 | 来自WAP
恭喜你好孕,接你孕气但愿也好孕。我同样七七的老蛇。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 15:23
恭喜好孕,接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 15:31
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:34
接好孕棒em25em25
点击查看全文