要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕2个月,性情大变。。。

1455624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急需找人倾诉。。。

怀孕2个月,说实话,我早孕反应算轻的,但恶心干呕还是时有发生,外加食欲时好时坏,人变胖了。。。

问题就来了。。。不舒服的时候心情就差,差了以后就变得很会跟老公无理取闹,胡乱猜疑,主要就是揪着他以前和前女友的一些事情,哇啦哇啦吵,他也生气,但是又心疼我的身体,就会很快来安抚我,我没怀孕的时候不会这样的呀,那些过去的事情神马的,说出来道理我都懂,可是身体不舒服的时候就是会瞎想。控制不住!

虽然不愿意承认,但是我好像真的脾气变差了,而且性欲也超强,基本上2-3天就一定要ML一次,不然我就又要看什么东西不爽,想发火,这不是变得和那种人见人厌的泼妇很像嘛。。。我本来的性格应该是恨安静的,对老公也是百依百顺的

再想想胎教。。。好苦恼em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:34
你已经认识到这些了,挺好啊,跟老公发过火闹过后,一定要跟他说明是自己的不对,你先多承担些,他也会更理解你。但有些事情还是不要总提得好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:39
怀孕两个月还同房啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:43
我是从怀孕就没开始同房了,楼主,还是少同房吧,前期胎儿还没长好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:58
不可以同床的。呵呵,你还那么频繁。为了你的宝宝好,尽量3个月以前不要同床哦。俺家这口子,有时候跟他玩笑个,让他碰,他都不敢。
点击查看全文
Iris_J._Lau (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:04
他妈妈还特地打电话来关照的。。。一开始我恨听话,老公就忍不住,做了几次,也没啥问题,现在事情就发展到这样了。。。我2周前开始性欲变强。。。不ML就想发火。。。em27 我真的很佩服控制得住的姐妹们以及姐妹们的老公。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:09
em27em27不ML就发货 我擦 楼主好厉害 - -
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 19:10
性欲强 莫非怀的是男宝em30
点击查看全文
Iris_J._Lau (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:18
还有4周就到3个月了。。。菩萨保佑哦。。。老公男宝女宝都喜欢,我喜欢女宝,将来可以陪我一起减肥啊逛街啊美容啊,要是生个男宝,一定小时候会被老公严厉管教的那种,想想我都不忍心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:52
男宝吧 不过为了宝宝的健康 还是要克制 别仗着自己有身子就放纵自己个儿哟~祝健康em32
点击查看全文