要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

晒一晒31周的B超数据

1218240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31W+4,B超数据如下:

双顶径:8.7cm,头围:31.3cm,腹围:30.9cm,股骨长:6.1cm,肱骨:5.4cm,心率:154次/分
参照标准,我发现我宝的头好大哦,姐妹们有没有这种情况的,
拿出来晒晒哦~em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:52
我明天做B超,到时候来晒数据哦。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:13
今天做的超声,30周+2,双顶径7.9,股骨5.25,肱骨4.73。悲摧的是脚丫好大啊,5.9厘米
<br/>你家宝宝双顶径确实大啊,发育的不错
点击查看全文
翠子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:17
剪碎微风 发表于 2013-1-3 15:13
<br/>今天做的超声,30周+2,双顶径7.9,股骨5.25,肱骨4.73。悲摧的是脚丫好大啊,5.9厘米
<br/>你家宝宝双顶径确实大 ...
<br/><br/>双顶径太大了,担心以后不好生呢,呜呜~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:34
翠子 发表于 2013-1-3 15:17
<br/>双顶径太大了,担心以后不好生呢,呜呜~~~
<br/><br/>呵呵,有这种可能。积极锻炼吧。不过宝宝头大说明神经系统发育的好,肯定聪明
点击查看全文
翠子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:38
剪碎微风 发表于 2013-1-3 15:34
<br/>呵呵,有这种可能。积极锻炼吧。不过宝宝头大说明神经系统发育的好,肯定聪明 ...
<br/><br/>呵呵,希望是吧,医生建议我以后少吃甜食呢,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:54
宝妈我来取经,请问你上次产检是什么时候啊,28周产检一次后,我是应该两周后去复查还是搁一个月再去啊。。好纠结。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:28
我29周+4宝宝的双顶径已经8.4了,我是超郁闷,所有的检查都很正常,就宝宝偏大,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:17
看签名。。。我家宝宝29周双顶82了。。我现在都不敢吃东西了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:18
翠子 发表于 2013-1-3 15:38
<br/>呵呵,希望是吧,医生建议我以后少吃甜食呢,呵呵
<br/><br/>医生也叫我少吃甜食。,可是控制不住啊
点击查看全文