要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

12月7日莫次月经,19,20号左右排卵,今天zzy意念灰?请姐妹帮忙看看

1136051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年7月底由于胎儿发育异常(不知道是否跟吃了毓婷紧急避孕药避孕失败而以外怀的有关系),引产了一次,医生叮嘱至少半年后才可以考虑要孩子。但是自己年纪不小了,一直很想早点怀孕。这个月(12月)7号来月经,一直以来月经很正常周期也很规律28天,这个月是第一个月备孕,一直没有用排卵试纸和测体温,只是估算大概排卵时间,18,19,21,22号安排了同房(还好老公精力比较旺盛,呵呵),然后从26号就开始隔天测zzy,一直到元旦那天早上都还是毫无悬念的大白板,一直在播种网潜水了好多天看到差不多时间的很多都测出来了,所以自己认为这个月肯定没戏了。昨天一整天小腹隐隐坠痛,象大姨妈来之前的感觉,于是就做好坐等大姨妈来,今天早上起来上完厕所后,发现抽屉还有最后一根大卫zzy,于是就用了。结果三分钟的时候看到一点点印子了,要很仔细才能看到,拿给老公,他说也看到了,但是真的很浅很浅,姐妹们帮忙看看。打算隔天再测。对比第一次怀孕,这次到目前为止还没感觉到胸胀痛,上一次是在来姨妈前几天就开始痛了,这个月应该4,5号左右来的,现在唯有再观察两天。有没有姐妹类似情况的呀! 排卵后第14天大卫zzy 排卵后第14天大卫zzy 排卵后第14天大卫zzy image.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 14:41
有印哦,好孕了!恭喜
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:42 | 来自WAP
我承认我看到的是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:44
求传染,我刚测了白板,明日ym
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 14:47
能看到印子啦!还是大卫的,听说大卫的很少咋呼的!恭喜LZ
点击查看全文
咿呀baby (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 14:47 | 来自WAP
谢谢哦,今天早上也小兴奋了一下,对比前几天的大白板算是有点盼头了。还要等颜色加深了才行吧?最近老是有感冒的症状,鼻塞,打喷嚏等。
点击查看全文
咿呀baby (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 14:49 | 来自WAP
ZM_ouin 发表于 2013-1-3 14:47
<br/>能看到印子啦!还是大卫的,听说大卫的很少咋呼的!恭喜LZ
<br/><br/>但求大卫的是准的。我也是听说大卫较稳妥,所以买大卫的。明天再测!嘿嘿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 14:50
咿呀baby 发表于 2013-1-3 14:49
<br/>但求大卫的是准的。我也是听说大卫较稳妥,所以买大卫的。明天再测!嘿嘿。 ...
<br/><br/>嗯!加油!
点击查看全文
咿呀baby (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 14:51 | 来自WAP
三日在线 发表于 2013-1-3 14:44
<br/>求传染,我刚测了白板,明日ym
<br/><br/>我一开始也是这样,已经抱着等姨妈来的心态了。我本来也是明天来的。还是那句话:只要姨妈不来都还有希望。我应该是比较迟测出的了。别灰心!但愿我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:54
有印了,是怀上了,沾点好孕气,希望年前我也能怀上em25
点击查看全文