要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

还有没有希望 怀孕?

1372269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12月7号来的月经23号用排卵试纸测到强阳 22号和24号同房 1月3号早上测早孕试纸是白板 好失望啊 还是我测的时间不对啊 还是没中啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:48
明天在测一下,看看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 14:51
你月经多少天来一次啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 14:51
现在还早,感觉关注一下体温还是可以的,如果怀孕的话一般人会有正常的着床降温的,如果降温第二天温度又上去了,那再过一天应该可以测出意念灰。em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:15

RE: 还有没有希望 怀孕?

香菇过敏 发表于 2013-1-3 14:51

现在还早,感觉关注一下体温还是可以的,如果怀孕的话一般人会有正常的着床降温的,如果降温第二天温度又上 ...

MM我也着床降温,昨天下午zzy好白啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 15:24
miximixi0329 发表于 2013-1-3 15:15
<br/>MM我也着床降温,昨天下午zzy好白啊
<br/><br/>我是着床降温后第三天中午才测出水印的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:28

RE: 还有没有希望 怀孕?

香菇过敏 发表于 2013-1-3 15:24

我是着床降温后第三天中午才测出水印的哦

我现在小腹好涨,姨妈感好强,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 15:30 | 来自WAP
楼主我跟你同一天月经的,但是排卵可能比你早2,3天,1号早上还是大白板呢,今天才刚测定意念灰,所以不要灰心哦,也许我们都是比较晚着床的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 15:40
和楼主同天月经同天排卵ZZY还没感测!祝我们也一同好孕!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:44
你月经周期长不长啊?  我11.25末次月经,12.15才排卵,排卵过后第七天测早早孕,也是很白,第9天一测,有浅浅的一条印了,再接着隔天测,都有加深,29号抽血,验证好孕!
点击查看全文