要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕将近16周,宫缩+血压低晕倒+胎盘边缘盖过内口,突然觉得好心烦。

780410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫缩是13周左右就开始有了,只要平躺一会儿就会觉得肚子发硬发紧,好几次还会半夜痛醒。

现在开始只侧卧。可是偶尔侧卧好像也是,不知道是否心理作用。

血压低,昨天量是83/45,隔三差五就会晕,空气不好更严重。

然后B超还显示胎盘边缘盖过内口。

突然觉得好烦躁,怀孕后一直没上班,

本来想要7号上班,可是这样一来到底去不去呢。

也不知道这些问题严不严重有多严重。

宝宝希望你好好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:15
这么多问题楼主还没认识到问题的严重,我感觉非常严重,不能上班,胎盘太低了,弄不好就会出血啊。这样的妈妈应该卧床保胎才是。
点击查看全文
小璨1218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:35
花织 发表于 2013-1-3 14:15
<br/>这么多问题楼主还没认识到问题的严重,我感觉非常严重,不能上班,胎盘太低了,弄不好就会出血啊。这样的妈 ...
<br/><br/>也不是不重视,而是越想越觉得严重。
<br/>
<br/>可是又不想娇气把问题夸大。
<br/>
<br/>之前还跟老板保证说元旦后一定去上班,
<br/>
<br/>打算22号做完中唐看有无好转。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:48
问问医生建议,怎么对宝宝最好,虽然有这样那样问题,但一定要思想重视,心里放下,别弄得太紧张对宝宝不好,配合医生会没事的,
点击查看全文
小璨1218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:03
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-3 15:48
<br/>问问医生建议,怎么对宝宝最好,虽然有这样那样问题,但一定要思想重视,心里放下,别弄得太紧张对宝宝不好 ...
<br/><br/>是啊,就是不想搞得太夸张了。
<br/>
<br/>医生就是说多休息侧卧别剧烈运动之类
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:09
小璨1218 发表于 2013-1-3 16:03
<br/>是啊,就是不想搞得太夸张了。
<br/>
<br/>医生就是说多休息侧卧别剧烈运动之类
<br/>
<br/><br/>那就听医生的,他见的病人多多了,如果觉得有大问题的话就告诉你了,谨遵医嘱吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:16
我都有,现在快生了。血压低是我孕前血压也低,虽然有时候晕但也还好。自己起来当心点就好。我云中期还发早搏,那个很难受。14周开始肚子硬,可是到后来也就好了。我假性宫缩肯定比一般人多,但绝不是那种规律,长时间的。到现在还是前置胎盘,准备挑日子剖了。给楼主点信心,虽然日子难熬,可是你看我就要生了,楼主加油。
点击查看全文
小璨1218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:52
kaebang 发表于 2013-1-3 16:16
<br/>我都有,现在快生了。血压低是我孕前血压也低,虽然有时候晕但也还好。自己起来当心点就好。我云中期还发早 ...
<br/><br/>em35爱你
点击查看全文
小璨1218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:04
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-3 16:09
<br/>那就听医生的,他见的病人多多了,如果觉得有大问题的话就告诉你了,谨遵医嘱吧, ...
<br/><br/>嗯,22号B超了再说吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 19:00
em25em25em25
点击查看全文