要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

宝宝好喜欢2012年啊,最后一天剖得六斤二两龙子一枚!

1699178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2012年12月31日,早5点50分,突然惊醒感觉羊水破了,但破水量不大,起来上了两次厕所,有点滴水,其余症状木有,怕羊水破了对宝宝不好,果断叫醒老公上医院,我俩还琢磨着看完不是破水回家吃饭继续睡觉呢,谁知到医院就直接让卧床了,医生说高位破水不能走动啦,宝宝脐带绕经一周,还没有入盆,医生让我跟老公商量是顺还是剖,要说想顺的话可以试产,但不排除中途出现什么情况顺转剖,高位破水可能导致脐带脱垂,宝宝会有危险,纠了个结的,那我还顺神马啊~依然被肛检了两次,肛检还行,不是非常痛苦嗒,最后果断决定为了宝宝的安全和有把握,还是剖了吧,定好了下午一点剖腹产手术,中间不能吃不能喝,饿着宝宝渡过了将近六个小时。
        剖腹产手术就这么快的来临了,护士给我备了皮,消了毒,然后告诉我破水了大小便都要在床上,感觉自己像只待人宰割的羔羊,很无奈,但想想宝宝马上就要和我见面了,我忍。一点二十分护士给我推进了手术室,打麻药滴居然是两个男医生,纠结啊,其中一个岁数大的医生还开玩笑的问我,是不是在家吃不饱饭啊,我还跟他开玩笑呢,感觉心情利马轻松了很多,打麻药的时候自己抱着腿好像一只弯钩大虾米,打完麻药一分钟腿就开始麻木,一会医生就给铺上了布,刚开刀的时候能感觉到刀子拉皮肤,后来就麻木了,紧接着就是一阵按压,压得我喘不上起来,大约三分钟左右肚子一下就被掏空了,宝宝出来啦,护士告诉我是个儿子,抱着给我看了一眼,看到宝宝粉扑扑的小脸蛋,幸福感油然而生,原本不舒服的心脏也无所谓了,回味着宝宝的小脸,等待着医生给缝针,一共缝了五层,有拉扯的感觉,其余还是一片麻木,就这样过了不到一个小时我被推出了手术室,看到老公的第一句话是,宝宝多少斤啊?嘻嘻,我还以为我会激动的小哭一下呢,想着宝宝什么都忘了。
         2012年的最后一天宝宝降临啦,我也在这一年完成了两件人生大事,宝宝还没有发动的姐妹们不要着急,耐心的等待着小生命的降临吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:10
恭喜楼主啊,我的宝贝还没有动静呢,求一下em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:17
我也求一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:20
恭喜LZ~求发动啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:22
恭喜啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:28 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:32
啊,美妈你都生了啊
<br/>恭喜恭喜啊
<br/>我还在等宝发动呢
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:34
呵呵,恭喜恭喜!这么快见到宝宝em34
点击查看全文