要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求助,宝宝鼻塞,不发烧

575414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个半月大,昨天听到鼻子有点囔囔的,和小猪哼哼是的,我还笑她,没在意,今天感觉严重些,但量体温是36.6,不发烧,可能是换衣服时着凉了,我给她带上了帽子,请问各位宝妈还有没有什么办法,谢谢了em25

昨天早上她爸用小手电照,发现是里面有鼻屎,右边的鼻孔抠出一大块来,听着喘气就没有那个动静了,还有一个鼻孔里有块很深,不敢抠,现在只用棉棒滋润一下,希望能渗进去软化一下,不知道亲们有没有好办法呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:12
我家宝宝也是,正上火呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:42
我家也有,不过都是鼻屎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:46 | 来自WAP
给宝宝脚板心贴块生姜片可以缓解鼻塞,没有发烧咳嗽,没有事的,加强观察就是!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:48 | 来自WAP
给宝宝脚板心贴块生姜片可以缓解鼻塞,没有发烧咳嗽,没有事的,加强观察就是!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:49
6个月以下的小宝宝一般不会感冒鼻塞的~一般鼻塞都是有鼻屎,你给他清理一下就好啦!我家经常的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:04 | 来自WAP
德国滴鼻剂可以缓解,滴在宝宝衣服或枕头上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:30
我就是买了淘宝上一个吸鼻器,用管子吸的,干湿鼻屎都可以吸出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:15
shuitatuzi 发表于 2013-1-3 20:49
<br/>6个月以下的小宝宝一般不会感冒鼻塞的~一般鼻塞都是有鼻屎,你给他清理一下就好啦!我家经常的~ ...
<br/><br/>是的亲,抠出一块来,还有一个鼻孔里有块很深,不敢弄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:16
咚の咚の锵ヅ 发表于 2013-1-3 20:12
<br/>我家宝宝也是,正上火呢!
<br/><br/>好象是干的,里面有鼻屎 堵住了
点击查看全文