要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有麻麻胎盘前置的吗?我12周检查胎盘前置,医生说能长上去!

15049919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有麻麻胎盘前置的吗?12周的时候产前筛查,血,尿,白带,都正常,是B超出来说是胎盘前置在宫颈口!医生说回家注意休息,不要同房,会长上去的!想问问有和我一样的麻麻吗?这个严不严重啊?我上网也查了,要是长不上去,会早产,而且还只能剖宫产!这个剖宫产是什么意思?好纠结的哦!帮我解答一下吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:47 | 来自WAP
额。。剖宫产就是剖腹产而已,不能顺产的
点击查看全文
金晟睿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:57
aliceac 发表于 2013-1-3 13:47
<br/>额。。剖宫产就是剖腹产而已,不能顺产的
<br/><br/>哦!那要是长上去了,是不是就可以顺产了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:18
别提重物,别久坐久站,我30周查出都长上来啦,多休息。到后期复查,长上来了还是可以顺产的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:46
孕期那么小会长上去的,尽量多休息,别太累,可以躺躺,我23+4的时候也才查出低置,现在也没去看,到时候不管怎么生,只希望宝宝平安出生就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 15:57
28周前一般只能定为胎盘低置,如果到了28周还没长上去,就是胎盘前置了,不过一般都会往上长的,前提就是不能累着,多躺多休息吧,我也是三个月时大出血知道了是低置胎盘,躺了大半个月,后来产检时发现已经往上长了一厘米多,还在继续长,姐妹们都加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:04
我十二周发现有点前置,医生说是因为子宫小,胎盘暂时地方不够,能长上去,16周的时候再去BC就没再替这个事情,估计是长上去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:04 | 来自WAP
13周检查下缘达宫颈内口,17周已经3.4厘米了,会长上去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 06:42
宝妈问清楚是胎盘前置吗?
<br/>我在十二周在其他医院B超的时候医生也是这样给我下的定论
<br/>后来又多次在妇幼做了B超,都没说是胎盘前置。
<br/>我不懂是长上去了还是之前的医生说不清楚
<br/>因为后面多次做的B超,我明确的问妇幼的医生都说是胎盘附着于子宫前壁,而不是前置。在前壁和前置是两个不同的概念的~!
点击查看全文
金晟睿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:33
刘陈子 发表于 2013-1-4 06:42
<br/>宝妈问清楚是胎盘前置吗?
<br/>我在十二周在其他医院B超的时候医生也是这样给我下的定论
<br/>后来又多次在妇幼做了B ...
<br/><br/>是前置,单子上写的很清楚的!
点击查看全文