要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

多囊加输卵管堵塞的我好孕了。。。姐妹们加油哦

55527118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年12月26号结婚。。。。。

因为老公是家里的长子而且结婚也比较晚,爷爷奶奶年纪都不小了都很急着想要抱曾孙。。。。每次打电话过来都会惋转的问我的身体没什么吧??其它他们没说出来的话我都懂,他们是想知道我有没怀孕。只是没说出来而已。。。。。

一直到今年4月底我的月经一下直停了三四个,,(补充一点本人今年突然胖了10多斤,认识的人都以为我怀孕了)本以为是怀孕了去查医生说没有。。。当时心都凉了。。。。。从此之后开始了我的备孕之旅。。。。。

说了这么多下面开始说正题

因为是第一次遇到这样的问题,我在选择医院方面犹豫了很久,最后经过在网上的对比选定了深圳的一家私立医院。。。。觉得这家医院的名气够大,应该会是比较专业的吧。就这样我在这家医院做了激素6项检查和输卵管造影。。。。结果是没一样是好的。。。。医生说我雄过高应该是多囊卵巢综合症,而且右边输卵管堵塞,左边伞端粘连。。。相信姐妹们都知道这个结果是多么的不理想。。。当时听到这个结果是我当场就哭了像是自己得了不治这症一样

回来之后无意间发现了播种网这个网站,我就有事没事就泡在这个网站老公都说我有点神精啦。。呵呵

从这个网站学会了很多东西。还交了很多朋友。。。当我决定国庆节准备去手宫腹腔镜手术时,我第一时间和他们聊了,他们都劝我先不要做手术说那样对身体不好。。。。我暂停了手术的想法。中间有试过艾灸,刚开始时每天都灸腰和背部,还有脚上的三阴交和足三里。一个多月后我就开始懒了隔一天灸一次有时一个星期灸一次。。。。

期中老公弟弟的女朋友怀孕 了,当我知道时第一反应是觉得我压力更大了。。。(承认当时我有点小私心,因为我先结婚的还没有小孩。。。也许这次的意外好孕是跟我心理压力没那么大也有关系吧。。。呵呵)后来想通了,反正他有了家里就不会再催着我,我就可以暂时放松一段时间了。。。。

真正的治疗我没有怎么做过,只是段段续续的吃了两三包妹妹婆婆从老家带过来的中药,本以为想等这次月经来了再吃的。。。。想不到竟然等来了我的小BB。。。。测了几次已经很明显的双杠也可是还是不敢相信这是真的。。。也许我命中就不应该受那种罪吧,如果当时真的去手术也结果也不知道会是怎样。。。。。姐妹们,也许怀孕真的不是什么难事,只要放松心情宝宝自然就会来啦。。。

有点激动,有点罗嗦了。。。姐妹们别见怪,接棒吧。。。。。。2013大家都会好孕的。。。。。

点击查看全文
ldanu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:57
从8月份起老公每天早上有煮一杯热腾腾的黑豆浆或黄豆浆给我喝从没停过。。。。老公,,你的功劳是最大的。。。em14em14em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:32
感谢楼主,接个好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 15:36
em25em25em25接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:05
输卵管不好也怀孕了,姐们你太幸运了,接好孕棒了,希望2013年赶快迎接我的小蛇蛇宝宝~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:17
恭喜楼主,接棒了!祝福你们母子平安!em25em25em25
点击查看全文
ldanu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:20
304629792 发表于 2013-1-3 14:32
<br/>感谢楼主,接个好孕棒
<br/><br/>嗯,下个好孕的就是你啦。。。em32
点击查看全文
ldanu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:21
boss__hy 发表于 2013-1-3 15:36
<br/>接棒
<br/><br/>加油em30.......
点击查看全文
ldanu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:22
yy798200 发表于 2013-1-3 16:05
<br/>输卵管不好也怀孕了,姐们你太幸运了,接好孕棒了,希望2013年赶快迎接我的小蛇蛇宝宝~~ ...
<br/><br/>你也不要灰心,,宝宝随时会来的em25
点击查看全文
ldanu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:22
兰妈兰宝 发表于 2013-1-3 18:17
<br/>恭喜楼主,接棒了!祝福你们母子平安!
<br/><br/>谢谢。。。希望你也早日好孕。。。。。em59
点击查看全文