要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

准备怀孕,牙齿用银汞合金补过,需要去除吗?

104383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备怀孕,有颗牙齿几年前补过,银汞合金的材料,想问一下有没有准妈妈或妈妈有没有这方面的经验和建议啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:52
没事
<br/>我也是若干年前用银汞合金补过 补了2颗
<br/>上个月去看医生 医生说没事的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 14:55
不影响的,放心好了。
<br/>汞只有在游离状态的情况下才有毒,汞的合成状态是不会有毒的,银汞合金是以汞的合成形式出现的,所以对人体是不会有毒的。就算在口腔环境当中会有微量的汞元素从补牙材料中游离出来,但是游离到人体中的是极少量的,完全可以忽略不计。而且,就算进入到人体,也不可能全部都能经过脐带通过胎盘屏障对胎儿产生直接的影响。
<br/>
<br/>——我是医生,若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:36
<br/>        是的,我跟你的情况一样的。<br/><br/><br/>        我问过医生,没有关系,不需要去除。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:29
二零一三 发表于 2013-1-3 13:52
<br/>没事
<br/>我也是若干年前用银汞合金补过 补了2颗
<br/>上个月去看医生 医生说没事的 ...
<br/><br/>亲,我有几颗用银合金的,现在有点害怕,因为几年了,而且是有5个,这个对怀孕有事吗或者对自己的身体有没有影响的,
点击查看全文