要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

一次空囊,两次生化,我的宝宝你在哪?

2244941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚后一直幸福的我,也在婚后的两三个月迎来了我们爱的宝宝,2011年12月末次月经,在跨入2012年后发现例假没来,一向例假时间准时的我马上想到了好孕,在例假没来当天就测出了弱阳,马上告诉老公,他兴奋的像小孩,公婆也开心的时时关心我吃穿和休息。然后在春节临近时我和老公带着肚子里的宝宝回家过年,一家人都非常期待着龙宝宝,然而在年初二晚饭后上洗手间发现见红了,难以形容我当时是吓成啥样了,全身都冰凉了,手都在发抖。在一家人的陪护下去医院做检查,可是当晚医生都下班了没做B超先开了保胎药。一切都在紧张的气氛中保胎着,又在一次又一次的B超中都被医生告知无胚芽和胎心,婆婆说也许孕吐厉害没吃没营养,一家人都希望我多吃点多点营养宝宝赶紧成长,可是在78天时仍然没有,这次被告知空囊已经开始枯萎了,在不舍中三月份做了清宫。总是告诉自己大自然的优胜劣汰,宝宝与我们无缘,下一次肯定会迎来健康的宝宝。

在半年多的休养后,现在又有了我们新的宝贝,2012.11.25的末次月经,当时我无意间说下次例假正逢圣诞节,要是圣诞节姨妈没来,是不是给我们送圣诞大礼呢,如果真是这样,我们就给宝宝取名为“礼物”吧,老公说好。结果,真的好像一切都在预料中似的,圣诞节真的给我们带来了此生最珍贵的“礼物”。我们为礼物的到来开心也担心着。35天的时候就去医院抽血检查,昨天拿到报告孕35天验血,孕酮才6.74ng/ml。HCG才89.82IU/L。我的心又一次凉了。医生现在让保胎,吃地屈孕酮片,十天的黄体酮打针。在这希望我们的礼物一定要坚强,拔拔和麻麻真的再经不起这样的伤害和痛心,礼物加油,麻麻为你加油!我们的礼物是最棒的,一定不会让麻麻难过是不是。礼物,我的礼物。

2013.1.4不幸又降临了下来,就在这天用试纸测了怎么是白板吓了我一大跳,结果当晚就见红了,第二天一大早找医生,医生说确定生化,也不需要做B超检查,说会自然流干净。连着出血了十天,比平时的月经时间长,平时月经差不多是一周。医生交待让生化后三个月去医院做个身体检查,毕竟已经一次空囊一次生化了。打算四月份去医院检查。可没想到的事往往太多了。在四月快到时也想着该去医院检查了,不经意间发现这两天怎么例假还没来,用试纸测了下,又是两杠,欣喜交加,这会真不知道该喜还是该忧。反正有都有了,就顺其自然吧,也许这次会正常呢。

2013.4.4清明放假回老家,该来的大姨妈没来,再次测出又怀孕了。这次真心不想往医院跑了,心想等确定了这几天继续测试纸加深了再去医院。可就在4.7日红军又来了,再次把我吓到了,这次和上次不一样,一来就是来势凶凶,还有像鸡蛋那么大的血块。我知道再次生化了。现在的我真心不知道要怎么办了,宝宝到底在哪啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:29
加油!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 15:32
em25会平安的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:50 | 来自WAP
亲爱的,看了你的经历眼睛酸酸的,我2011年10月胎停,也是圣诞节迎来了宝宝,,我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:50 | 来自WAP
<br/><br/>亲爱的,看了你的经历眼睛酸酸的,我2011年10月胎停,也是圣诞节迎来了宝宝,现在正在保胎,希望宝宝们平平安安的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:15
我上次也胎停了,这次怀上HCG一直不是很理想,也在保胎中,我们一起加油,宝宝给力啊!
点击查看全文
最爱小草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:36
糖糖and唐唐 发表于 2013-1-3 15:50
<br/>亲爱的,看了你的经历眼睛酸酸的,我2011年10月胎停,也是圣诞节迎来了宝宝,现在正在保胎,希望宝宝们平平 ...
<br/><br/>嗯,em25加油,我们要相信宝宝都是坚强的,一定会顺利来到我们身边的,我特别相信我的礼物肯定会心疼妈妈的。
点击查看全文
最爱小草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:37
兔兔小猫 发表于 2013-1-3 16:15
<br/>我上次也胎停了,这次怀上HCG一直不是很理想,也在保胎中,我们一起加油,宝宝给力啊! ...
<br/><br/>一起努力,希望我们的宝宝都能平平安安健健康康。
点击查看全文
最爱小草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:00
礼物宝贝, 妈妈刚刚又去打黄体酮了,妈妈多想为你付出一切,只愿换来你的平安和健康。爸爸下午拿回昨天孕38天的验血报告,我的眼泪哗啦啦的掉下来,怎么会是这样的呀。本来孕酮和HCG值就低,现在不但没涨,更低了,低的离谱,低的妈妈不想相信,妈妈心想是昨天在医院要下班时抽的血,肯定换了一晚上今天上午才检测的吧,过了一晚上血液变质了,测出来的值不准吧。宝贝,妈妈真的这么想,我相信我们的礼物还继续在成长着。妈妈前一段时间变的可能吃了,我不在乎自己的身材会变成怎么样,只想着赶紧多吃点让我们的礼物快快吸收快快长大。可是妈妈这两天乳房怎么不账痛了,是礼物心疼妈妈吧,总是因为身体的一点变化或是突然停止了变化而紧张。我想是礼物在心疼妈妈对吧,礼物,爸爸妈妈非常的爱你,相信你是勇敢的好孩子,一定会非常健康的,加油,我的宝贝。em62
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 20:01
我第一次怀孕流产了。还有次生化。这次又怀了。hcg92   孕酮21    孕33天   现在每天黄体酮和hcg针   明天复查  我很担心哭了好几次     为什么生个孩子这么难
点击查看全文