要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

1118末次YJ,,孕46天的傻妈妈来了。。。有我这样能吃的么 ????

43029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38em38

大家好 新人报道。。。

如题,,今天已经46天啦。。从35 36天开始好恶心难受,就是胃,想吐 但是吐不出来,,头晕 白天超级想睡觉。。胃里难受特别是晚上,有时候难受的不能睡,翻来覆去的;但是依旧很能吃,。,鸡鱼肉蛋面条牛肉炒菜啥的换着胃口吃,,吃的时候香,吃完又难受,,这个正常吗???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:48
我和你天数差不多,也是恶心想吐吐不出来,但是不怎么困,晚上也能睡好,我吃饭不行,恶心的吃不下,胃里总感觉满的,你比我幸福多啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:53 | 来自WAP
我43天''就乳房很胀'有点刺痛'其他没什么反应
点击查看全文
Tung颐冉紫德 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 14:11
楼上的比我幸福啊 ,俺的MM 大了 有点小明显,,但是不痛,肚子是不是 一会这里疼一下 那里疼一下的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:12
反胃什么都不想吃。。只吃酸笋干。。。但是老会饿,饿了却又没胃口。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:13
我是反胃,烧心,胀气,打嗝,p多,但即便这么难受,还是尽量吃,现在看来,饭量比怀孕之前还是要多的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 07:32 | 来自WAP
我看着就恶心 好羡慕你什么都吃得下啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:15 | 来自WAP
我也能吃,我基本上2个小时一餐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:36
真幸福呀,我是一点食欲都没有,愁,大早上起来空腹的时候吐的我腰都直不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:41
能吃是幸福啊,不过我不敢吃太多,怕超重啊
点击查看全文