要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我快气死了!!

41345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们,你们老公有过这样吗?我都快被气疯了,我老公简直就他妈的不是人。我们结婚快三年了,刚开始我们不要孩子,去年我查出输卵管不通,吃中药半年了也没效果医生让我手术了,最近我想再做个全面检查,我老公上班,都是我妈妈陪我去的,可是最近我老公也一直在发烧,昨天我请假一天想去陪他去看病顺便我再去抽血查一下激素六项,前一天晚上还说的好好的,昨天早上却怎么也叫不起来,他好睡懒觉,我气的不行,就一个人去了,到医院才知道我妈妈早就再医院等我了,我感动啊!抽过血出来后老公给我打电话说他自己看过病了,把我给气的,他妈的我有病他不陪我,他自己去看了,真他妈的不是人,还当着我妈妈的面凶我,把我妈妈也气的不行。我怎么找个这样的人?简直他妈的就不是人。姐妹们,我快气疯了,现在想想就想哭。以后我也不管他了,他生病我还得照顾他,大我两岁一点都不知道心疼我。我该怎么办?我真的很感谢妈妈,我也不想让父母再为我操心了,现在真的体会到了只有自己的父母对自己才是真心真意的,是不需要回报的,以后我会对父母更好的。不会再让父母为我操心了。妈妈,谢谢你!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:07
男人都是长不大的孩子!有些时候你不得不承认他们心里就有自己!
<br/>没结婚,没娃的时候还好!至少自己可以照顾自己!
<br/>尽量少生气,遇到不会疼人的老公是很无奈,但有谁能真正改变谁呢?
<br/>还是自己调整好心态吧!想开些,就是心疼自己。
点击查看全文
bangbang123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:41 | 来自WAP
嗯,也只能这样了,其实他这样对我倒也没什么,关键是他竟然当着我妈的面吼我,让我妈妈也很生气,我真的很担心我妈妈。因为我妈妈身体也不好,不过说出来好多了,心里没那么憋屈了。我会调整好自己心态的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:43 | 来自WAP
自己心疼自己吧乖,男人算个屁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:47
女人就得对自己好点,男人不能宠!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 21:22 | 来自WAP
楼主消消气,没必要为这个事生气吧?我一直都是自己去医院的。老公很难得陪我一次的,为了要个孩子医院跑的闭着眼睛都能走到。习惯了就没什么了,有一次发烧迷迷糊糊的去了医院差点晕倒在医院了。但是他每次生病去医院都是我陪着去的。
点击查看全文