要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有5天就能与我的二宝见面了 祝福我的宝贝健康在妈妈肚子里成长!

48919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为疤痕子宫的瘢痕比较薄了 医生决定38周就要去医院住院了 倒计时还有5天 心里还是比较紧张的。观音菩萨保佑我顺顺利利 平平安安的生下我的二宝吧!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:07
祝福楼主母子平安啦。我也是二胎妈妈,大宝是女女,这胎也是女女,楼主你呢?
点击查看全文
婷婷宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:08
穗穗妈 发表于 2012-3-20 18:07
<br/>祝福楼主母子平安啦。我也是二胎妈妈,大宝是女女,这胎也是女女,楼主你呢? ...
<br/><br/>我大宝是女宝 我去把脉也说是女宝 女宝好啊~~会心疼人 两个女女的话 以后就幸福死啦em39
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:11
把脉不准的,希望楼主儿女双全哦!我做b超看的,应该挺准的,再努力生三宝吧,呵呵。
点击查看全文
婷婷宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:14
穗穗妈 发表于 2012-3-20 18:11
<br/>把脉不准的,希望楼主儿女双全哦!我做b超看的,应该挺准的,再努力生三宝吧,呵呵。 ...
<br/><br/>谢谢啦 也祝福你儿女双全 三胎就算了 生起累 养起也累 教育更累~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:18
是啊,但老公是独子,不忍心看他失望,这胎能翻盘,我就算圆满了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:18
保佑啊,em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:22
祝福楼主如愿以偿
点击查看全文
婷婷宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:29
穗穗妈 发表于 2012-3-20 18:18
<br/>是啊,但老公是独子,不忍心看他失望,这胎能翻盘,我就算圆满了。
<br/><br/>其实想想 养女儿好过儿子 我老公也是独子 但不封建 只要生俩就够了~但是如果是儿子就更好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:37
你还有机会翻盘的
点击查看全文