要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

更新!给没症状的姐妹打气!27号排卵,第七天白板。沮丧。第八天意念灰。第九天灰印,官方数据11.68 。第十天水印。第十一天浅粉印。附zzy图。

12936040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月25 26强阳,27早上阳中午转弱至近乎白板。应该是27号排的。我25 27安排功课,殿屁股两小时。

排卵后第七天,大卫zzy华丽丽的白板差点没把我眼睛白瞎em81

悲剧啊,连点儿意念印都不留给我em49

很想告诉自己这周期你没希望了,然后安心过日子,但是很难做到啊!

整天都想着怀孕的事情。之前咋呼了好几次,越来越没信心了em74

排卵第八天了,早上一早测了zzy,过了2分钟出现一个印子,我被咋呼了两次,所以没有特别喜悦。

然后试纸干了确实有一个淡淡的印,虽然我看见了,而且不费劲,于是我赶紧去测一张plsz,弱阳。

我用手机拍照(I5),在手机上看还是看得见,但是我上传到电脑上来,就变得看不见了,

plsz的弱阳上传到电脑看就只能看到浅粉。我还在纠结上不上图好呢。

希望我明天的试纸继续加深!宝宝要乖乖的来妈妈身边!!em25

好吧,不管姐妹们看不看得见,我还是上个第八天灰印的意念图吧。

排卵第九天,zzy还是灰印,但是比昨天有点加深,很不淡定,碰巧老公的药吃完了,我打算去验血,

如果怀上了,就不用帮老公拿药,如果没怀,就乖乖地拿药(老公弱精,一个月吃大概一千元药)。

在等结果时还安慰自己,应该是咋呼了,劝自己别抱太大希望,免得又是失望。

好不容易等了一个半小时,结果出来了,HCG11.68 孕酮84 。

医生说看数值刚怀,叫我过两天再去验血。哈!好高兴地回家了!

排卵第十天,zzy已经变成水印了,很容易看见。

排卵第十一天,也就是今天,zzy已经成浅粉印了!

照片照得有点模糊哦,由下到上依次是第九天晨尿,第十天晨尿,第十天中午,第十一天晨尿,第十一天中午

好吧,再说说姐妹们比较关心的症状吧。

排卵后前3天有点P多,然后就没有了(我怀疑是我上火而已),我的体温比较乱七八糟,我是用电子温度计测额头温度的,

所以我的体温基本可以忽略不看,非常的乱!

然后其他着床痛,RF痛,白带水样之类的症状我是全部没有的。

哈,所以没症状的姐妹们不用心急啊,没症状也可以好孕哈!

最后我还是祈祷保佑我的早早孕可以一天天加深!!宝宝乖乖的发育成长!em25

也祝其他姐妹们赶快好孕起来!大家一起开心地过个年!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 12:28
亲,你测的太早了哦,在等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 12:31
测的太早了,过两天再试试也许就有惊喜了哦em25em25
点击查看全文
无敌小肥莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 12:40
em71症状什么的全都没有,体温也乱七八糟的em40希望过两天能有惊喜吧
点击查看全文
无敌小肥莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 12:44
lxq998 发表于 2013-1-3 12:28
<br/>亲,你测的太早了哦,在等等
<br/><br/>我太心急了em49症状什么的完全没有,体温也乱七八糟的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 13:05
嘻嘻,能理解,我今天零晨排的,还有好多天才能熬到头呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:08
我是25号PL,现在也没测到呢。
<br/>期待都好孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:11
26PL, 测了二天白板,失落中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-3 13:18
才几天,急啥,10号再测吧em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 13:25
如果七天就测到zzy有反映MM才该担心!因为7-10天才会着床啊!如果没经过着床就测到了就说明很大可能宫外孕哦!MM放宽心啦,等pl10再测!应该就有意念灰咯!然后pl12-15就会粉印啦!加油!em25
点击查看全文