要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

急!!孕84天,即12周,去医院b超显示胎盘前置状态,覆盖宫颈内口,怎么办?是不是很危险?

2753227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是孕84天,即12周,去做b超,显示:单胎,胎方位  头位;胎儿双顶径:18mm;股骨长:8mm;胎心胎动可见,羊水:33mm;胎盘位置:前壁,覆盖宫颈内口。

超声提示:单活胎,头位

胎盘前置状态,建议复查。

后来问医生,医生说很危险,一旦活动量增大,就会引起胎盘血管破裂引起出血,要是出血量少,可以保住,出血量大肯定保不住,说如果一直长不上去的话,也不会等到足月的。我该怎么办呢???现在上班还得坐着。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:00 | 来自WAP
额,我去照nt也说下沿覆盖内口,论坛姐妹都说现在还小,注意没剧烈运动就行,我也还是坚持上班
点击查看全文
南若萱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:02
aliceac 发表于 2013-1-3 12:00
<br/>额,我去照nt也说下沿覆盖内口,论坛姐妹都说现在还小,注意没剧烈运动就行,我也还是坚持上班 ...
<br/><br/>抱抱~~你多久啦?我觉得我这个b超数据太粗略了,其他什么都没有,我看别人的单子上的数据很详细~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:05 | 来自WAP
南若萱 发表于 2013-1-3 12:02
<br/>抱抱~~你多久啦?我觉得我这个b超数据太粗略了,其他什么都没有,我看别人的单子上的数据很详细~~~ ...
<br/><br/>十三周加一天去照的,我今天十四周加一天,我散步还是照散,不过爱爱是不敢的。。。
点击查看全文
南若萱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:09
aliceac 发表于 2013-1-3 12:05
<br/>十三周加一天去照的,我今天十四周加一天,我散步还是照散,不过爱爱是不敢的。。。 ...
<br/><br/>嗯嗯,你有卧床休息吗?我白天还在上班呢,久坐着,我怀疑是不是久坐引起的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:15
南若萱 发表于 2013-1-3 12:09
<br/>嗯嗯,你有卧床休息吗?我白天还在上班呢,久坐着,我怀疑是不是久坐引起的? ...
<br/><br/>我胎盘也低,卧床休息吧,别上班了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:01
卧床休息 最好把脚翘高一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:12
少运动,我前期也胎盘低,后面会长上去的,别太担心了,不过还是要注意点,一旦出血马上去医院。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:14 | 来自WAP
南若萱 发表于 2013-1-3 12:09
<br/>嗯嗯,你有卧床休息吗?我白天还在上班呢,久坐着,我怀疑是不是久坐引起的? ...
<br/><br/>我也还在上班啊,我是本身孕囊着床位置就低,少上楼梯,不要剧烈运动
点击查看全文
南若萱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:19
我宝顺利 发表于 2013-1-3 12:15
<br/>我胎盘也低,卧床休息吧,别上班了。
<br/><br/>我今天感觉腰很酸,真够折腾的,之前大出血,现在又这样子~~
点击查看全文