要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

中药去囊肿.然后中药通输卵管.到备孕

2232944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年23岁了。以前觉得只要不避孕就能做妈妈.由于之前在安全期的时候没有避孕就怀上了.

我以为自己的身体还是那么好..

2年前肚子疼去医院做BC 发现有一个囊肿..

吃药打针一个星期没有好转.就放弃治疗.一开始自己还是担心的

就带着单子去找做医生的表姐看。。但是她说没事。。囊肿好多人都有的。不要担心了。到时候直接怀孕。。生的时候开刀一起取出就可以。。我也相信了她的话。。

当然对于一些人来说这个办法是最好了的。。。

但是我6月份的时候开始想备孕。。。可是却感染了念珠菌。。。该死的细菌。总是复发

每次来完月经就复发。。。复发了3个月。我去看医生都是看得总发脾气了。。但是医生很好。。。

后来医生说你总这样复发。。要不去网上买一个叫定生君的药吧。。。后来我查了。其实叫e菌

我到网上买了e菌和纳米银。。。念珠菌终于没有复发了。

8月份的时候我开始真正的备孕了.

第一个月太紧张了。。我每天都想想想我要做妈妈了。。但是知道看到红军来了才知道有多失望。。

然后第二个月。第三个月我一样的紧张。。。后两个月我都去BC了卵子的..

但还是没有中。。第三个月BC卵子到12*11的时候不长了。。。放弃这个月的功课和希望。。

后来发现我排卵7天就来月经。。而且每个月总是提前7天来月经。。

就去医院检查了激素6项...发现泌乳素和XXX高了。

好灰心吖。。也不想浪费时间了。我就去找了当地一个挺多人看的中药医生。。

我带着所有BC的验血的胆子去找她。。她说。。为什么不先吃中药把囊肿推穿?我说医生都说我生的时候之前切囊肿就可以了。。

但是中医医生说。。你的是附件囊肿。你切的话要切一边的卵巢啊。。我听了后感觉怕怕的。。就同意了先吃一个月的中药看看可以把囊肿推穿不... 今天是2013.2.3了。。要是月经提前7天的话我应该是6号来月经了。。

我还是比较相信这个医生的。。。因为囊肿影响了我的激素水平.希望真的能把我的囊肿去掉..前几天还感觉囊肿的位置有点痛..应该是药力起来了...  医生说来月经的时候要坚持喝中药还有喝绿豆糖水..月经干净后3天去BC一下囊肿..

真期待到时候的结果...

对了。。我10月份结婚的。我婆婆已经问我怀孕了没有。。。我最不喜欢了的。。我才刚刚结婚啊。为什么给我这些压力?

当初怀孕的时候他儿子不要。。现在吹我了。。。我就直接说。。有的时候你儿子不要。。现在不能怪的。可能当时的儿子生气了。。我婆婆就没话说了。再说我也在努力。。。

我妈妈去问了神婆。。说我是最好是后年才升小孩。。要是明年生的话。怀孕的时候总要去看医生。我妈妈说怕我辛苦

我听了妈妈这样说后我自己也解放了。。。

正好。。给我时间放松给我时间治疗囊肿。。。。由于流过孩子。。所以这次来月经要是囊肿好了。。我就吃医生开的痛输卵管的中药了。。。  医生都是把药磨碎了放胶囊的。。。要是囊肿没有好我就先去造影一下吧。希望明年我也能怀孕做妈妈。。后年把孩子生出来...

虽然中药好苦。。我还要每天早上回娘家煲药。。一天要喝3次。。但是只要把囊肿去掉。。我不怕辛苦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:24
em30祝你早日好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:30
你家是哪里呀,神婆怎么知道这些呐
点击查看全文
敏敏ci (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:43
忆---奕奕 发表于 2013-1-3 11:24
<br/>祝你早日好孕哦
<br/><br/>谢谢啊.....希望明年能怀孕。后年生个马宝宝
点击查看全文
敏敏ci (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:45
rubyl 发表于 2013-1-3 11:30
<br/>你家是哪里呀,神婆怎么知道这些呐
<br/><br/>我家在广东中山的..  其实12年的时候我妈妈去问过了我今年不会怀孕的.现在都快过年了。。说我明年生的话怀孕的时候总要看医生。就要我后年生最好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:49
我也有个附件囊肿,医生建议我做腹腔镜手术做掉,怕容易引起宫外孕,我想等年后去做呢,我都长了两年了,还是那么大之前吃过药没有消掉,唉,想要宝宝还真困难啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:24
哎,为了宝宝,好多事也都信了,我也去看过,说要明年呢,也不知道真假的,现在在治疗,第一次促排没成功,希望下个月成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:26
我是右巧囊,可以穿刺么? 另外管子也不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:57
现在好多这样的问题,真没有办法em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 19:00
亲,我也有囊肿,已经吃了整整一个月的中药了,我感觉囊肿没消,自己都能感觉到它的存在,还要等下次月经过后才能去B超复查,到医院医生说没多大影响,可是上个月生化了,去看中医中医说囊肿会影响怀孕,现在都不知道该听谁的
点击查看全文