要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助:排卵试纸未出现过比对照线深的情况

135528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月第一次用PLSZ,我用日秀排卵试纸测从30号下午就显示检测线颜色接近对照线,但比对照线浅。这几天一直保持每天测两到三次,一直没有出现期待的颜色完全接近对照线或比对照线深,会不会没排卵呀?好纠结。。我上月19号YJ,周期为28天,求教各位姐妹,我这种情况该怎么办?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 11:08
我上个月也用的日秀 一直测不到强阳 总是很深但还是比对照线浅 这个月又买了艾梦和大卫 加日秀一起测得 我现在已经测到日秀阳 可大卫还是弱阳呢 应该算弱弱阳 建议LZ也多买两种试纸一起测测看 比较比较 放松心情 也可能是排卵晚的
点击查看全文
lattemoca (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 11:18
&听...雪& 发表于 2013-1-3 11:08
<br/>我上个月也用的日秀 一直测不到强阳 总是很深但还是比对照线浅 这个月又买了艾梦和大卫 加日秀一起测得 我 ...
<br/><br/>谢谢MM,因为没有达到很深的颜色,我最近都没用半定量。看来下个月要多用几种试纸了。保佑我们都能健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:21
我也是呀,测了几天了大卫还是弱阳,真不知道是什么回事,也不知道是排了还是没排,就差去医院看了,把人弄得天天玩尿,无语
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 11:25
lattemoca 发表于 2013-1-3 11:18

谢谢MM,因为没有达到很深的颜色,我最近都没用半定量。看来下个月要多用几种试纸了。保佑我们都能健康好 ...

哎 我用半定量了 就测到日秀和艾梦都很深了 而且大卫也有加深 就测了一根 结果半定量数值5 哎 所以觉得大卫还是比较准啊 DSCN1575.JPG 中间的是日秀啊 就这时候我测得 你可以参考下  我的日秀和艾梦测到这种颜色的时候 我的半定量是5
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:30 | 来自WAP
用最近的两个试纸做对比,如果变弱了,那最深的那一次就是你的强阳,转弱了补一次怀孕的几率也蛮的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:31
保持好的心情em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 11:38
强阳也可能很快就过去了,比如如果夜里强阳的,你白天再测就不会测到
点击查看全文
lattemoca (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 12:05
我最近晚上11点到第二天上午11点都木有测,会不会错过了峰值啊
点击查看全文