要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

一岁三个月宝宝睡觉老是出汗

1241020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝老是出汗,一晚上要换两三件衣服,大家谁有好的办法啊,孩子究竟是什么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:08
大家有兴趣可以加入我的群,210033520,北京妈妈交流群,自己建的,欢迎北京的爸爸妈妈、准爸爸、准妈妈、沟通孕婴幼、胎教、早教、孕妇孕期营养、购物返利等话题)!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:48
冬天还会出汗?是不是体虚呀,可以每个晚上用枸杞水泡脚壮体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:20
盗汗是缺钙的表现啊  宝妈要给宝宝补钙了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:48
出汗多的要换衣服?
<br/>我家也挺能出汗的,不过只是头部出汗啊
<br/>枕头总是会潮潮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:13
可能有点缺钙
点击查看全文
xuexitiandi03 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:33
小月78 发表于 2012-3-20 18:48
<br/>冬天还会出汗?是不是体虚呀,可以每个晚上用枸杞水泡脚壮体。
<br/><br/>是啊,他是一年四季都如此啊,不知道是不是体虚了,去儿科也没人解答,谢谢美妈啊,我尝试下.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:35
小卯妈 发表于 2012-3-20 22:48
<br/>出汗多的要换衣服?
<br/>我家也挺能出汗的,不过只是头部出汗啊
<br/>枕头总是会潮潮的 ...
<br/><br/>是啊,背上有汗就潮了,不换也不好啊,对孩子身体不好,每天晚上枕头要吹干两次的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:37
缺钙,小孩子到了3个月就要补充维生素AD滴剂的,药店都有卖。维生素AD是辅助钙吸收的,断了奶以后要吃钙片。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:38
我要小兔子 发表于 2012-3-20 20:20
<br/>盗汗是缺钙的表现啊  宝妈要给宝宝补钙了
<br/><br/>做了微量元素鉴定,钙是在标准范围内,而且也一直有给他吃鱼肝油, 还有葡萄糖钙锌口服液.
点击查看全文